Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Корпоративная Академия ГК «Росатом» запускает семинар «Маркетинг в энергетических компаниях» 6 декабря 2011г

Центр обучения по рынкам в электроэнергетике Корпоративной Академии ГК «Росатом» приглашает маркетологов, специалистов отделов продаж электроэнергии, тепла, стратегического развития, отделов по работе на рынках электроэнергии на семинар:

«Маркетинг в энергетических компаниях»

Цель семинара:

• ознакомление с различными концепциями ведения маркетинговой деятельности,

• овладение навыками анализа рынка электроэнергии, мощности,

• изучение различных подходов к планированию объемов энергопотребления и максимумов нагрузки,

• ознакомление с различными факторами, влияющими на формирование стратегии ценообразования в электроэнергетике,

• ознакомление с различными подходами к формированию стратегии в области продвижения товаров и услуг и др.

Докладчики: Цуприк Оксана Владимировна - Начальник управления маркетинговых коммуникаций ГК “RU-COM”; Григорьев Евгений Александрович - Начальник отдела энергетического маркетинга ООО “Маркетинговые и инвестиционные проекты”.

Дата проведения: 6 декабря 2011 г.

Стоимость участия одного слушателя: 18 700 рублей (в том числе НДС)

Место проведения: г. Москва, ул. Сенежская д.1/9

За дополнительной информацией обращаться: к Шаблакову Ивану, е-mail: shablakov@rosatom-academy.org; Тел./факс (495)4565360; +7-985-7714378, и Амелиной Анастасии, e-mail: amelinaaa@rosatom-academy.org; Тел./факс (495)4565360.

Ньюсмейкер: Корпоративная академия ГК Росатом — 16 публикаций
Сайт: www.rosatom-academy.org