на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Международная Олимпиада «Эрудиты Планеты - 2012»

С 6-го по 9-е января 2012-го года, в дни зимних школьных каникул, в Гостиничном комплексе «Измайлово» (Измайловское шоссе, 71в, корпус «Вега») будет проводиться Международная Олимпиада «Эрудиты Планеты - 2012» для студентов и школьников из России и зарубежных стран.

Основной целью проведения Олимпиады является развитие у детей творческих способностей, раскрытие интеллектуального потенциала и выявление новых талантов. Участие в Олимпиаде позволит школьникам из России и зарубежных стран расширить свой кругозор, применить собственные знания, эрудицию и логическое мышление, проявить умение принимать решения в нестандартной ситуации, вырабатывать умение работать в команде в условиях ограниченного времени.

По многочисленным просьбам участников online-олимпиады Оргкомитет проводит мероприятие в очной форме исключительно в командном зачете. Состав команды – 6 человек (одной возрастной группы). Количество команд от одного образовательного учреждения не ограничено.

Приглашаем команды образовательных учреждений Вашего образовательного учреждения принять участие в проводимом мероприятии.

Команды будут соревноваться в четырех возрастных группах:

Детская группа - до 10 лет включительно

Юношеская группа – до 13 лет включительно

Юниорская группа – до 16 лет включительно

Молодежная группа – от 17 лет и старше …

Олимпиада будет проходить в два этапа:

Первый этап - каждый участник команды индивидуально будет решать интеллектуальные тесты. Результаты участников одной команды будут суммироваться.

Второй этап – участники команды (6 человек) за одним столом будут вместе разгадывать логические задачи и оригинальные ребусы (брейн-ринг).

Приглашаем команды Вашего образовательного учреждения принять участие в проводимом мероприятии.

Победителям и призерам будут вручены дипломы, медали, кубки, ценные подарки и призы.

ОРГКОМИТЕТ:

(495) 979-9619, 979-9390, 8-901-524-0350 - Наталья Парушкина, Ольга Емелина

dsp08@list.ru или mail@erudites.ru

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.erudites.ru

E-mail: map7682@yandex.ru
Телефон: 8(901)524-03-54

Международная Олимпиада «Эрудиты Планеты - 2012»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг