на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Корпоративная Академия ГК «Росатом» проведет семинар «Введение в рынки электроэнергии и мощности» 9 декабря 2011г

Центр обучения по рынкам в электроэнергетике Корпоративной Академии ГК «Росатом» приглашает руководителей и специалистов департаментов, дивизионов, отделов связанных с оборотом электроэнергии и мощности на однодневный семинар:

«Введение в рынки электроэнергии и мощности»

Цель программы: формирование понимания основных бизнес-процессов, сопровождающих оборот электроэнергии.

Содержание программы:

- Виды рынков и их взаимосвязь;

- Основные законы и постановления, регламентирующие деятельность, связанную с оборотом электроэнергии;

- Договорная система на ОРЭМ;

- Основы функционирования розничного рынка электроэнергии;

- Особенности работы на рынках электроэнергии;

- Перспективы развития атомной электроэнергетики;

Дата проведения: 9 декабря 2011 г.

Стоимость участия одного слушателя: 15 000 рублей (в том числе НДС)

Место проведения: г.Москва, ул. Сенежская д.1/9

За дополнительной информацией обращаться: к Шаблакову Ивану, е-mail: shablakov@rosatom-academy.org; Тел./факс (495)4565360; +7-985-7714378, и Амелиной Анастасии, e-mail: amelinaaa@rosatom-academy.org; Тел./факс (495)4565360

Ньюсмейкер: Корпоративная академия ГК Росатом — 16 публикаций