на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Металлургический коммерческий банк принял участие в 14-й Международной конференции «Российский рынок металлов 2011»

Меткомбанк принял участие в 14-й Международной конференции «Российский рынок металлов 2011», которая состоялась 14 ноября 2011 года в канун выставки «Металл-Экспо».

На конференции собралось более 250 руководителей и специалистов металлургических, металлоторговых, металлоперерабатывающих и металлопотребляющих компаний, представители отраслевой науки и финансовых институтов, аналитиков и маркетологов, чтобы обсудить важнейшие вопросы развития рынка металлов.

Меткомбанк на конференции представляла заместитель Председателя Правления банка Елена Смирнова. Владислав Палицын, старший менеджер дирекции по сбыту ЧерМК Северсталь, и Елена Смирнова выступили с совместным докладом «Северсталь Российская сталь» - ведущий производитель стали в России. Новая совместная финансовая программа ОАО «Северсталь» и ОАО «Меткомбанк».

Елена Смирнова, заместитель Председателя Правления ОАО «Меткомбанк»: «Новые финансовые продукты, разработанные совместно Северсталью и Меткомбанком, имеют серьезные конкурентные преимущества – они сочетают в себе лучшую цену на качественный металлопрокат Северстали и льготное финансирование Меткомбанка. Надеемся, наше партнерство даст возможность клиентам Северстали покупать продукцию на действительно выгодных условиях».

Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: metcombank.ru
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска