Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Агентство «Арго-Риелт» приобрело самостоятельный юридический статус

Агентство «Арго-Риелт» приобрело самостоятельный юридический статус

В марте 2011 года, компания наконец-то приобрела самостоятельный юридический статус, фирма достаточно долгое время стремилось к этому, ведь ранее «Арго-Риелт» являлось отделом. В связи с этим в настоящее время изменились условия работы и стиль работы.

Теперь основа корпоративного стиля - это индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо этого расширен список оказываемых услуг. Теперь оказываются услуги по аренде домов, краткосрочной и долгосрочной аренде, можно снять или сдать дом в Ленинградской области, предоставляется аренда квартир в Петербурге, также специалистами компании осуществляется сопровождение сделок с недвижимостью и помощь в приватизации (деприватизации) жилых помещений.

Офис открылся в марте 2011 года. Пешеходная доступность от м. Горьковская.

Все агенты работают в компании более 5 лет. Огромный профессиональный опыт, тесное сотрудничество с владельцами квартир. Срок исполнения заявок клиентов в течение 1-2 часов.

База агентства по аренде составляет более 100 000 вариантов. Большой выбор элитных, загородных вариантов. «Наше агентство является небольшим, но мы предоставляем максимум услуг каждому из клиентов, индивидуальный подход к каждому из них – это наш принцип, также мы предоставляем низкие цены на свои услуги. Мы ждем новых клиентов, ведь приобретение самостоятельного юридического статуса, это значительный шаг для развития нашей фирмы», - говорит менеджер компании.

В будущем компания «Арго-Риелт» планирует проведение маркетинговых акций для своих клиентов, все подробности об этом в скором времени появятся на сайте фирмы: http://www.argo-rielt.ru/

Информация о компании:

Агентство «Арго-Риелт» существует с 1997 года, недавно компания пережила второе рождение, и приобрела самостоятельный юридический статус. Здесь работает профессиональный, сплоченный коллектив. Большинство из агентов работают на данном рынке более 5 лет, поэтому опыт и профессионализм позволяют оказывать качественный и надежные услуги.

Фирма относится к небольшим агентствам (более 20 сотрудников) которые оказывают широкий спектр услуг, связанных с объектами недвижимости: аренда квартир , комнат, домов, коттеджей на длительный срок и посуточно, купля-продажа объектов недвижимости, сопровождение сделок, помощь в получении ипотечных кредитов и проведение сделок с помощью ипотечных средств, работаем с жилищными субсидиями и сертификатами, помогаем в сборе документов, необходимых для приватизации, отчуждения и приобретения объектов недвижимости, берем квартиры в доверительное управление.

Каждому клиенту уделяется максимум внимания.

Контактные данные:

«Арго-Риелт»

Контактное лицо: менеджер

Адрес: 197101 г. Санкт-Петербург, ул. Кронверкская д.5, БЦ "Студия", офис 407.

Телефон: +7(812) 244-72-80, +7 (812) 984-34-19

E-mail: spb@argo-rielt.ru

Сайт: http://www.argo-rielt.ru


Ньюсмейкер: Арго-Риелт
Сайт: www.argo-rielt.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи