на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Банк «Западный» запускает ипотеку нежилых помещений

В рамках программы ипотечного кредитования ОАО Банк «Западный» запустил два новых продукта - «Ипотечный кредит на приобретение нежилой недвижимости на вторичном рынке» и «Кредит на любые цели под залог нежилой недвижимости».

Сумма кредита по обоим продуктам составляет от 500 тыс. до 160 млн. руб. Займы выдаются на срок от 1 года до 15 лет.

Процентные ставки по ипотеке на приобретение нежилой недвижимости составляют от 12,25% до 13% при взносе свыше 50% от стоимости приобретаемого объекта; 12,5% - 13,5% при взносе от 31% до 50% и от 12,75% до 14,5% при взносе от 10% до 30%.

Кредит на любые цели под залог нежилой недвижимости можно взять под 13,25% – 14% при сумме кредита от 30% до 10% от рыночной стоимости закладываемой недвижимости; под 13,5% - 14,25% при сумме кредита от 50% до 31% от рыночной стоимости недвижимости и под 14% - 14,75% при сумме от 51% до 70% от рыночной стоимости недвижимости.

Для заемщиков, подтверждающих доход справкой по форме Банка, процентная ставка увеличивается на 0,5 %.

Кредиты погашаются ежемесячно аннуитетными или дифференцированными платежами. Возможно полное или частичное их погашение. Кредитные заявки рассматриваются в течение 5-7 рабочих дней. Единовременная комиссия Банка за рассмотрение документов по выдаче кредита составляет 1% от суммы кредита (но не более 35 тыс. руб.).

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, платежной системы «Таможенная карта», членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.08.2011 г. составляет 1 млрд. руб.

Банк имеет 18 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 11 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru