Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

ASTERA вывела на рынок Петербурга сеть ирландских пабов Harat’s Pub

ASTERA вывела на рынок Петербурга сеть ирландских пабов Harat’s Pub

Сибирская сеть ирландских пабов Harat’s Pub выходит на рынок Петербурга. Первый паб сети откроется на Невском проспекте. Услуги по подбору помещения оказала ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

HARAT'S PUB restaurant network - федеральная сеть ирландских пабов с обширным ассортиментом пива и виски и меню, включающим традиционные ирландские блюдам.

Первый паб под брендом Harat’s Pub в Санкт-Петербурге откроется в начале 2012 года и будет рассчитан на 80 посадочных мест. «Открытие паба на Невском проспекте позволит поставить «маячок» на главной торговой улице второй столицы и отвечает нашим планам по увеличению узнаваемости бренда», - рассказывает Игорь Кокоуров, руководитель проекта, председатель совета директоров группы компаний «Материк». Помимо знакового местоположения на пересечении пешеходных и транспортных потоков помещение для первого паба соответствует и другим стандартам сети, среди которых технологическое удобство и возможность создать фирменный фасад.

Пабы сети Harat’s Pub оформлены в едином стиле уютный хаос, с акцентом на барную стойку. Среди других характерных особенностей – минимум персонала и регулярная шоу-программа, с традиционными для сети «танцами на подоконниках». «Развлекательная программа наших пабов предусматривает поведение локальных и федеральных турниров различной направленности: от настольных шашек и дартса до футбола. На наших площадках проходят выступления музыкальных групп в стиле роко-поп и легкий рок с исполнением каверов, также запланировано проведение различных акций совместно с популярными и легендарными напитками», - рассказывает Игорь Кокоуров.

Первый паб сети Harat’s Pub открылся в Иркутске в 2009 году, сейчас сеть насчитывает 13 точек, работающих в Иркутске и Красноярске, в начале ноября сеть Harat’s Pub вышла на рынок Москвы. В Петербурге сеть планирует открыть до 15 точек, как собственных, так и по франшизе, в том числе в составе торговых центров города. Инвестиции в запуск паба составляют от 5 до 9 млн. рублей.

По оценкам экспертов ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, место для открытия первого паба выбрано удачно. «В этой части Невского проспекта операторы общепита присутствуют в большом количестве, поток посетителей для них формируется за счет многочисленных расположенных здесь офисов», - рассказывает Людмила Рева, директор ASTERA, - «В то же время ниша пабов и мест, где можно активно провести время после работы, пока пустует, Harat’s Pub сможет занять ее и перенаправить на себя посетителей баров с улицы Восстания, Литейного проспекта и других близлежащих улиц».


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»