на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 2.

LACALUT на кубке по мини-футболу Med&Pharm

В Москве на манеже «Спартак» 22 октября 2011 года состоялся матч по мини-футболу среди компаний фармацевтического рынка. За звание чемпиона кубка «Med&Pharm» сражались 20 команд. Представители ЗАО «Натусана» с торговой маркой LACALUT также приняли участие в этом соревновании.

Матч прошел в дружеской обстановке. В ходе встречи было забито множество голов, футболисты изо всех сил стремились к победе, а болельщики максимально старались вдохновить игроков.

Победители получили ценные призы. Однако самый главный приз, который смогли разделить все участники события - это ощущение сплоченности и поддержки. Все сотрудники действительно почувствовали себя единой командой! Команда LACALUT не стала победителем, но, несмотря на это, и игроки, и болельщики получили максимум положите5льных впечатлений от матча.

ЗАО «Натусана» выражает огромную благодарность организаторам встречи и обязательно будет принимать подобные приглашения в дальнейшем.

Ньюсмейкер: Др.Тайсс Натурварен Рус — 11 публикаций
Сайт: www.natusana.ru

LACALUT на кубке по мини-футболу Med&Pharm

Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес