Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 2.

Уникальный комплекс упражнений разработали инструкторы фитнес клуба ИКС-ФИТ. Меридиан

Уникальный комплекс упражнений разработали инструкторы фитнес клуба ИКС-ФИТ. Меридиан

29-30 октября в СК Медведково прошла VII Московская международная акваконвенция

AFT-2011, хедлайнерами которой, стала команда профессионалов водных программ фитнес клуба ИКС-ФИТ. Меридиан (Краснодар) с презентацией уникального комплекса упражнений для двухчасового аквамарафона. Уникальность комплекса состоит не только в его продолжительности, но и в оригинальных авторских наработках, внедряемых тренерским составом фитнес клуба ИКС-ФИТ. Меридиан.

В течение несколько месяцев, которые предшествовали акваконвенции, мастерами и экспертами водных программ федеральной сети фитнес клубов ИКС-ФИТ разрабатывались максимально функциональные упражнения на основные группы мышц. Упражнения были объединены в семь блоков, выстроенных по алгоритму от легкого к сложному – от сложного к легкому.

Для профессионалов, которые собрались на VII Московскую международную акваконвенцию

AFT-2011, презентовалось четыре основные блока: разминочный блок, предназначенный на общий разогрев организма и подготовке сердечно-сосудистой системы к дальнейшей работе; блок на мышцы пресса, мышцы, которые тяжелее всего поддаются проработке и требуют максимум усилий для достижения желаемого результата; блок направленный на укрепление мышц ног; симбиоз бокса, кикбоксинга и муай тай – блок на выносливость, направленный на проработку верхнего плечевого пояса.

Такой интересный и прогрессивный комплекс был по праву оценен организаторами акваконвенции – ИКС-ФИТ получил право первым открыть VII Московскую международную акваконвенцию AFT-2011.

ИКС-ФИТ представляли: старший инструктор бассейна Дмитрий Коротаев, инструктор водных программ Наталья Попова, персональный тренер Максим Кравченко и капитан команды, КМС по плаванию, эксперт водных программ сети клубов ИКС-ФИТ Людмила Диденко.

Кроме мастер-класса, в рамках VII Московской международной акваконвенции AFT-2011,

прошли персональные уроки и лекции от экспертов ИКС-ФИТ.

Эксперт водных программ сети клубов ИКС-ФИТ Татьяна Малолетнева, провела высокоинтенсивное занятие POWER WAVE, которое было направлено на развитие кардио-распираторной системы, а также силовой выносливости мышц ног, ягодиц и брюшного пресса. Эксперт направления детский аквафитнес сети фитнес-клубов ИКС-ФИТ Анна Симагина выступила с двумя лекциями. Первая лекция - «В какие сказки играют дети» дала ответ на вопрос, как сделать занятия интересными для детей от 3 до 7 лет, вторая - «Что такое занятия в бассейне» была посвящена неспортивным тренировкам в бассейне для школьников в возрасте от 7 до 15 лет.


Ньюсмейкер: X-Fit — 190 публикаций
Сайт: www.xfit.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков