на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Промсвязьбанк – лауреат премии «Финансовый супермаркет 2011» в категории «Лучший кредитный банк»

Премия «Финансовый супермаркет» — профессиональный конкурс, цель которого выявить лучшие компании и персоналии финансового мира. Отбор номинантов и лауреатов премии года проводился в три этапа. Экспертным советом премии был сформирован список номинантов конкурса, после чего на сайте премии прошло голосование за лучшие компании в различных номинациях. С учетом результатов голосования членами Экспертного совета были выбраны победители.

Премия вручалась в следующих категориях: банки, инвестиционные и управляющие компании, страховые компании, негосударственные пенсионные фонды, Форекс, платежные системы, денежные переводы, финансовое обучение, финансовые интернет порталы, персона финансового мира.

Совокупный кредитный портфель Промсвязьбанка до вычета резервов (без учета межбанковских кредитов) за 9 месяцев 2011 года вырос более чем на 15% и на 1 октября 2011 года достиг 394 млрд руб., розничный кредитный портфель Промсвязьбанка вырос на 17,4% с начала года – до 42 млрд руб.

Промсвязьбанк занимает десятое место по уровню доверия россиян в рейтинге крупнейших российских банков по узнаваемости и доверию, составленном исследовательским холдингом «Ромир».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Промсвязьбанк (697)