Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221601
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 2.

Госзаказ, 223-ФЗ и многое другое об электронных торгах в Новосибирске

8-9 декабря в Новосибирске пройдет двухдневный обучающий семинар, организованный Ассоциацией электронных торговых площадок (АЭТП) при поддержке Федеральной Антимонопольной Службы России (ФАС России), Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства Опора России.

Тема первого дня «223-ФЗ: Новые требования к закупкам унитарных предприятий, автономных учреждений, государственных компаний и субъектов естественных монополий». Слушатели получат подробную информацию об электронной цифровой подписи (ЭЦП), узнают нормы 223 ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», освоят пошаговый алгоритм процедуры электронного аукциона, порядок и требования к его организации и участию в нем и много другое.

Тема второго дня «Современные требования к проведению электронного аукциона: теория и практика реализации. Ключевые новации в сфере размещения государственного и муниципального заказа. Правила размещения заказа и участия в электронных аукционах на электронной торговой площадке „Сбербанк — АСТ“». Семинар будет посвящен получению практических навыков работы на федеральной электронной торговой площадке «Сбербанк — АСТ» при организации и проведении электронных аукционов.

Программа семинара также включает в себя информацию о:

Ключевых новациях в сфере размещения государственного и муниципального заказа через процедуру электронного аукциона на федеральных электронных торговых площадках.

Общероссийском официальном сайте РФ для размещения информации о государственных заказах: назначение и область применения. Интеграция с внешними системами и ЭТП. Роли и полномочия пользователей.

Электронном аукционе: основные понятия и функционал участников. Пошаговый алгоритм организации и проведения электронного аукциона.

Правилах организации и проведения электронных аукционов на федеральных ЭТП: «Сбербанк — АСТ», «Татарстан — СЭТ», «ММВБ — Информационные технологии», «РТС — Тендер».

Целевая аудитория:

Руководители компаний, специалисты тендерных отделов, отделов продаж, отделов по маркетингу, руководители юридических отделов, бухгалтеры организаций-поставщиков товаров/работ/услуг.

Стоимость:

Первого дня – 8 000 руб.

Второго дня – 8 000 руб.

Для слушателей, посещающих оба семинара, цена за оба дня – 11 000 руб.

Справки и заявки на участие:

(831) 435-50-72

8-800-2000-100

seminar@aetp.ru

Ньюсмейкер: Учебный центр АЭТП — 25 публикаций
Сайт: seminar.aetp.ru

Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов