на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1582; сегодня: 2.

Куда сдать старый аккумулятор?

Не выбрасывайте старый аккумулятор!

Аккумулятор, состоящий из тяжелых металлов и их соединений, а также из электролита – яд для окружающей среды. Правильная утилизация позволяет обезвредить щелочь и кислоту, а также извлечь ценные компоненты - свинец, никель, кадмий, пластмассу, которые становятся вторсырьем и используются при производстве новой продукции.

Каждый, у кого возник, куда сдать аккумулятор, должен знать, что прием аккумуляторов требует соответствующих лицензий. В нашем случае, вы можете сдать старый аккумулятор в ближайший пункт приёма Кузбасской Ассоциации переработчиков отходов, где при утилизации соблюдаются все экологические и технологические нормы.

За принятые аккумуляторы переработчик ПЛАТИТ ДЕНЬГИ!

Что можно сдать на утилизацию?

Ассоциация перерабатывает ВСЕ ВИДЫ АККУМУЛЯТОРОВ, в том числе:

- свинцовые

- никель-кадмиевые

- никель-железные

- от бесперебойных блоков питания, от ноутбуков и т. д.

Мы также принимаем на переработку черные и цветные металлы, макулатуру, полиэтилен, ПЭТ-бутылки и другое.

Сдав вторсырье на переработку, Вы помогаете сохранить природные ресурсы. Все отходы превращаются в новую экологичную продукцию.

Будем рады ответить на Ваши вопросы!

Кузбасская Ассоциация переработчиков отходов

тел. (3843) 203-205, 8-913-073-11-04

г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 14

e-mail:green17@live.ru, www.kuzrecycling.tiu.ru

Группа «Экология: Раздельный сбор мусора в Кузбассе» http://vkontakte.ru/club18972498

Сайт: www.kuzrecycling.tiu.ru

E-mail: green17@live.ru
Телефон: 8-913-073-11-04

Куда сдать старый аккумулятор?