на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

«Премиум Медиа Групп» создаст крупнейшую российскую финансовую сеть «ФИНЗАЯВКА»

«Премиум Медиа Групп» (http://www.premiummediagroup.ru) планирует в ближайшие три года создать на базе проекта «ФИНЗАЯВКА» крупнейшую в России сеть интернет – ресурсов по подбору финансовых продуктов и услуг с общей посещаемостью более 250.000 человек в день.

На данный момент проект ФИНЗАЯВКА уже состоит из четырех интернет – ресурсов, посвященных вопросам кредитования, страхования, вкладов и инвестиций, а также из обширной партнерской сети объединяющей несколько сотен тематических сайтов. «Премиум Медиа Групп» собирается вложить в дальнейшее развитие проекта до 20.000.000 рублей в 2012 году. Уникальным преимуществом проекта станет наличие собственного колл-центра, способного оперативно обрабатывать несколько тысяч обращений в день, а также широкая рекламная компания. В планах компании реализация выхода рекламно – информационного всероссийского печатного издания проекта, концепция которого сейчас разрабатывается вместе с одним из крупнейших московских пиар – агентств. Также на данный момент компания рассматривает возможность создания тематического финансового спутникового и интернет-телеканала, который может появиться уже во второй половине 2012 года.

При этом в «Премиум Медиа Групп» признают, что на данный момент конкуренция в данной нише достаточно высокая и значительные шансы на успех имеют только проекты с серьезной инвестиционной поддержкой.

«Мы выбрали данный проект для дальнейшего его развития, как один из самых перспективных и интересных для нас, - комментирует директор по развитию «Премиум Медиа Групп» Алексей Лашков. - При этом мы планируем выйти на полную окупаемость уже в 2013 году, и уже на данный момент имеем достаточно большую профессиональную команду, занимающуюся проектом. Это и редакция, и колл-центр, и менеджеры, и технические – службы. Также у нас есть очень мощные и серьезные планы по развитию и улучшению того, что уже сделано командой «ФИНЗАЯВКИ». Стоит отметить, что это важное, но далеко не единственное направление для «Премиум Медиа Групп» и мы сейчас занимаемся еще, более чем десятью очень интересными и перспективными медиа – проектами, которые также в ближайшее время станут очень заметными и узнаваемыми в России».

Пресс-служба компании «Премиум Медиа Групп» pr@premiummediagroup.ru.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: www.premiummediagroup.ru