Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Agoda.com заключает партнерское соглашение с Cebu Pacific Air

Agoda.com заключает партнерское соглашение с Cebu Pacific Air

Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявила сегодня о заключении партнерского соглашения с крупнейшим национальным Филиппинским авиаперевозчиком Cebu Pacific Air (PSE: CEB).

Cebu Pacific Air выполняет полеты из основных хабов авиакомпании, расположенных в Маниле, Себу, Кларке и Давао, по 34 внутренним и 17 международным маршрутам, включая Корею, Японию, Гонконг, Бангкок, Шанхай, Куала-Лумпур и Пекин. CEB в настоящее время использует десять самолетов Airbus A319, восемнадцать Airbus A320 и восемь ATR-72 500. К концу 2011 года, CEB будет управлять парком из 37 самолетов, средний возраст которых составляет менее 3,5 лет, это один из самых молодых парков воздушных судов в Азии.

Благодаря этому партнерству, клиенты CEB получат мгновенный доступ к специальным предложениям agoda.com на отели по всем маршрутам авиакомпании. Клиенты смогут найти отель непосредственно через веб-сайт CEB, с возможностью мгновенного подтверждения и скидками до 75 процентов. За каждое бронирование клиентам начисляются бонусные баллы, которые могут быть использованы в дальнейшем, для получения скидки на последующие бронирования.

"Мы очень рады партнерству с agoda.com, оно позволит нам предоставить эксклюзивные туристические спецпредложения для наших клиентов. Теперь клиенты CEB смогут пользоваться не только нашими низкими тарифами на авиаперелеты, но и непревзойденными скидками на проживание в отелях, легко и удобно, в режиме онлайн", прокомментировал г-н Кэндис Лиог, вице-президент по маркетингу и дистрибуции CEB.

Эрнст Хеммер, старший коммерческий директор agoda.com, прокомментировал: "Если принять во внимание все впечатляющие направления, обслуживаемые Cebu Pacific Air, а также быстро растущие рынки, которые выбрали эту авиакомпанию, мы думаем, что обширный база отелей agoda.com в азиатском регионе отлично дополнит это партнерство. Мы надеемся на тесное сотрудничество с командой Cebu Pacific Air, и совместными усилиями сделаем все, чтобы путешествия были более интересными и доступными для клиентов компании".

Чтобы забронировать отель по специальным ценам agoda.com в одном из ключевых направлений CEB, посетитеhttp://www.agoda.com/promotion/cebupacificair.html. Чтобы быть в курсе самых актуальных предложений и акций, присоединяйтесь к agoda.com на facebook.com/agoda.

Посетители сайта Cebu Pacific, могут совершить бронирование в режиме онлайн через http://www.cebupacificair.com или позвонив по телефону горячей линии (+632) 7020-888 или (+6332) 230-8888. Последние новости и промо акции можно также найти на официальном твиттере CEB (@cebupacificair) и странице Facebook.

Ссылка на источник: http://www.agoda.ru/info/cebu-pacific-air-partnership.html


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marat.yakupov@agoda.com
Телефон: 66 2 6259173

Agoda.com заключает партнерское соглашение с Cebu Pacific Air

Печать
Поделиться:
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»