Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220880
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Defender представляет компактную многофункциональную видеокамеру G-Lens M322

Defender представляет компактную многофункциональную видеокамеру G-Lens M322

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет многофункциональную видеокамеру G-Lens M322 с возможностью автономной работы от встроенного аккумулятора.

Функциональность обычных веб-камер ограничивается общением через интернет и записью очередной серии собственного видеоблога на YouTube. Миниатюрная новинка Defender G-Lens M322 заметно расширяет возможности привычного устройства. При помощи этой камеры можно снимать настоящие шпионские фото- и видеорепортажи, записывать происходящее на дороге благодаря функции видеорегистратора и многое другое.

Defender G-Lens M322 оснащена 0,3-мегапиксельным объективом с углом обзора 70 градусов, автоматической фокусировкой и поддерживает запись видео в разрешении 640х480 (30 кадров в секунду). Встроенного аккумулятора емкостью 250 мАч будет достаточно для непрерывной работы камеры в течение двух часов. Все записанные данные автоматически переносятся на карту памяти формата micro SD (поддерживаются накопители емкостью до 16 ГБ).

Компактные размеры и вес (13х6x20 см, 23 г) позволяют переносить Defender G-Lens M322 в кармане пиджака или брюк, а удобные крепления из комплекта поставки избавляют от необходимости долго думать над размещением устройства при различных видах эксплуатации. Камеру можно прикрепить к карману рубашки, установить на лобовое стекло автомобиля или руль велосипеда для работы в качестве видеорегистратора или просто поставить на поверхность стола, подключить к компьютеру и использовать как веб-камеру. Активировать съемку можно при помощи голосовой команды или негромкого хлопка — устройство моментально приступит к выполнению своей миссии.

В качестве приятного дополнения, Defender G-Lens M322 может быть использована в качестве диктофона или устройства для чтения карт памяти типа micro SD. При подключении к компьютеру новинка распознается автоматически и не требуется установки драйверов.

Корпус Defender G-Lens M322 выполнен из высококачественного пластика ярко-желтого цвета и усилен металлическими вставками. Комплект поставки включает камеру, USB-кабель для подключения к ПК, адаптер питания, многофункциональную клипсу на подставке, автомобильный держатель, клипсу для крепления к одежде, клипсу для крепления на руль велосипеда, чехол, шнурок для ношения на шее, CD диск с инструкцией пользователя и дополнительным ПО, а также гарантийный талон.


Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru

Defender представляет компактную многофункциональную видеокамеру G-Lens M322

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников