Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Низорал® – шампунь №1*, который лечит причину перхоти!

Низорал® – шампунь №1*, который лечит причину перхоти!

Внешняя красота во многом зависит от красоты внутренней, в частности, от здоровья кожи головы и волос. Одним из основных видимых симптомов грибковых заболеваний кожи головы является перхоть. Многие люди на протяжении долгого времени не могут избавиться от перхоти, потому что не борются с причиной ее возникновения, а просто «заглушают» неприятные симптомы косметическими шампунями.

«Причиной возникновения перхоти служит нарушение выработки кожного сала, изменение его состава и присоединение к нему грибковой флоры. В настоящее время перхоть является широко распространенным заболеванием, а ее лечение оказывается длительным и, как правило, симптоматическим. К сожалению, косметические шампуни, которые часто при этом используются, смывают загрязнения и флору лишь с поверхности головы, не уничтожая грибок, поэтому через некоторое время заболевание развивается снова» - объясняет Т.А. Гончарова, врач дермато-венеролог, дипломированный врач трихолог, кандидат мед.наук, эксперт бренда Низорал®, - «Для лечения первопричины необходим грамотный уход за кожей, а именно использование средств, уничтожающих грибок и создающих защитную среду».

Низорал® – лекарственный шампунь №1* в России, который лечит перхоть, устраняя причину ее возникновения – грибок. Эффективность и надежность препарата подтверждаются опытом миллионов пациентов и высоким уровнем доверия среди врачей всего мира. Шампунь Низорал® производится в Бельгии и является лидером продаж на рынке лекарственных шампуней от перхоти во многих Европейских странах!

Рекомендованная розничная стоимость, шампунь 60 мл – 460 руб.


Ньюсмейкер: Янссен Фармацевтика Н.В. — 2 публикации
Сайт: www.nizoral.com

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru
E-Mail: vfedyashova@kuzmenkov.ru

Низорал® – шампунь №1*, который лечит причину перхоти!

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ