Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Воронежэнерго продолжает сотрудничество с Воронежским региональным отделением «Опоры России»

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» продлил соглашение о сотрудничестве с региональным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Сотрудничество воронежского филиала с региональным отделением «Опоры России» началось в ноябре 2009 года, когда было заключено первое соглашение о взаимодействии.

Новый документ направлен на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в Воронеже и Воронежской области. Им предусмотрено сотрудничество сторон в целях повышения надежности электроснабжения населения, упрощения процедуры и сокращения сроков технологического присоединения к сетям Воронежэнерго, повышения уровня обслуживания потребителей электроэнергии.

Сотрудники регионального отделения «Опоры России» взяли на себя ответственность представлять информацию о планах развития предприятий малого и среднего бизнеса на всей территории Воронежской области.

В свою очередь филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» предоставляет информацию обо всех плановых отключениях потребителей электроэнергии, связанных с плановым ремонтом электрооборудования, а также организует мероприятия по энергосбережению и оказанию консультационной поддержки в части законодательства в области технологического присоединения, транспорта электроэнергии, проведения работ в охранной зоне энергообъектов и др.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область