на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Началась регистрация участников Чемпионата мира по гольфу

1 июня компания «Алерсе» начала регистрацию участников российского финала Чемпионата мира по гольфу среди любителей. Уже 4 июня появились зарегестрировались первые игроки.

Российская часть турнира пройдет 16 и 17 июля в подмосковном Нахабино. Турнир пользуется большой популярностью в России и, как показал опыт прошлогодних соревнований, количество желающих бороться за честь представлять Россию на мировом финале, который в этом году пройдет в Малайзии в октябре 2007 года, значительно превышает возможное число участников соревнований. Чем раньше гольфист заполнит анкету участника, тем больше у него шансов попасть в стартовый состав участников турнира.

Напоминаем, что анкету участника можно заполнить на сайте Чемпионата – www.worldgolfers.ru – и отправить по факсу или на e-mail Оргкомитета.

Ньюсмейкер: Бутик путешествий Алерсе — 10 публикаций
Сайт: www.alerce.ru

E-mail: grishaeva@alerce.ru
Телефон: 786-6567