на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Попробуйте возможности PhoneUP на Cisco Expo 2011

С 22 по 24 ноября в рамках выставки Cisco Expo 2011 состоится демонстрация возможностей программного продукта PhoneUP от российского технологического партнера Cisco БКС-АйТи.

Приглашаем всех, кто заинтересован в расширении имеющегося набора возможностей развернутой сети корпоративной IP телефонии, познакомиться на Cisco Expo 2011 с программным продуктом PhoneUP от российской компании БКС-АйТи.

PhoneUP позволяет оптимизировать использование внедренных ресурсов корпоративной IP-телефонной сети Cisco и ускорить окупаемость ее построения.

На Cisco Expo каждый желающий сможет опробовать любой из заинтересовавших его сервисов и получить у специалистов БКС-АйТи подробную консультацию о возможностях и преимуществах его внедрения.

Ждем встречи с настоящими и будущими партнерами на Cisco Expo 2011!

Справка о компании и продукте:

ООО «БКС-АйТи» – российский разработчик программного обеспечения для корпоративной IP-телефонии и call-центров. Является официальным партнером компании Cisco Systems, автором и разработчиком программного обеспечения PhoneUP. http://www.bcs-it.ru

PhoneUP – пакет программных сервисов для расширения базового функционала корпоративной IP-телефонной сети, построенной на базе решения от Cisco Systems, в который входят:

• единый телефонный справочник «Директория»;

• программа записи телефонных разговоров «Запись»;

• сервис рассылки объявлений на группы сотрудников «Объявления»;

• VIP-функционал «Приоритет»;

• индикатор доступности абонента «Присутствие»;

• конструктор справочников «Информ»;

• сервис вывода изображений с IP-камер «Видеонаблюдение»;

• утилита для оптимизации ежедневных процессов телефонного общения «PhoneUP Агент».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Семенова Ирина, semenova@bcs-it.com, +7 (383) 3339908

Ньюсмейкер: БКС-АйТи — 18 публикаций