Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Успей попасть в весенний график открытий!

15 ноября началось бронирование дат в графике открытий ТОНУС-КЛУБОВ® на месяцы высокого потребительского спроса (февраль, март, апрель). Предприниматели, заключающие договор концессии сейчас, весной уже будут иметь свой клуб и работать на себя!

В это время женщины стремятся скорее избавиться от «зимних» килограммов и привести тело в форму для облегченного гардероба. Открытие клуба в данный период способствует сокращению сроков окупаемости вложений.

«Для того, чтобы открыть клуб весной, подготовку нужно начинать как можно скорее. Процесс включает в себя несколько серьезных этапов, на каждом из которых франчайзи получает оперативную поддержку со стороны персонального менеджера. Особое внимание мы уделяем вопросу обучения собственников, управляющих и сотрудников, а также очному сопровождению менеджерами по открытию в первые дни работы франчайзингового предприятия. Весенние месяцы – как правило, пиковые по количеству открытий, поэтому бронирование на эти месяцы мы оформляем уже сейчас», - комментирует Носков Олег, директор по франчайзингу сети ТОНУС-КЛУБ®.

Справка о компании:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов: клубы работают более чем в сорока городах Российской Федерации.

БРЕНДОМ ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация-2010», действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга с 2008 года.

ТОНУС-КЛУБ® помогает своим франчайзи подключать источники дополнительного финансирования открытия бизнеса, а все франчайзинговые договоры (договоры концессии), согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.tonusclub.ru

Успей попасть в весенний график открытий!

Тематические сайты: Спорт и фитнес