на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Рынок M&A в Украине: современные тенденции и перспективы развития на 2012 г

Согласно данным исследования «M&A Predictor», всемирный рынок M&A продолжает восстанавливаться, несмотря на недавнее падение доверия. Включенные в выборку украинские компании за последние 12 месяцев добились положительного роста чистой прибыли на 255% и при этом прогнозируют уменьшение чистого долга в течение следующих 12 месяцев на 75%.

Что ждет Украину? Влияют ли мировые тенденции на отечественный бизнес или мы идем своим путем? Какие прогнозы для Украины на рынке слияний и поглощений? Дать ответы на эти и другие вопросы призван Ежегодный Национальный форум «Слияния и поглощения в Украине», который в 2011 году уже третий раз проводит компания Conference House.

Среди докладчиков форума ведущие эксперты - практики рынка M&A, представители международных инвестиционных и консалтинговых компаний, лучшие юридические компании, которые сопровождают M&A-cделки. Анатолий Амелин, Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР), Юрий Бойко, Государственное учреждение «Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины», Марина Ревуцкая, Антимонопольный комитет Украины, Владимир Лизунов и Юрий Швед, KPMG в Украине, Дмитрий Федорук, Clifford Chance, Игорь Билоус, Ренессанс Капитал, Оляна Гордиенко, Baker&McKenzie, Виталий Струков, Concorde Capital, Алексей Ращупкин, Тройка Диалог Украина – и это далеко не полный список экспертов, которые выступят с докладами на форуме.

В ходе форума M&A-сделки будут рассмотрены с различных сторон: от правовых основ государственного регулирования процессов слияния и поглощения, юридического структурирования сделок до безопасности бизнеса и роли СМИ в борьбе с рейдерством. Кроме этого, учасники смогут ознакомиться с обзором отраслей, ключевых для M&A сделок в Украине и узнать об особенностях в каждом секторе, а также посетить мастер-класс «Роль GR в сделках M&A» от Михаила Соколова, Партнера, руководителя киевского офиса, Кесарев Консалтинг.

Официальный партнер форума - компания КПМГ в Украине (KPMG). Юридический партер – Clifford Chance (Клиффорд Чанс). Также Партнером выступает Эрсте Банк. Стратегический Партнер - еженедельник «Комментарии». Официальные медиа-партнеры: Инвест-газета, Дело. Генеральный ТВ-партнер – УБР, Коммуникационный партнер – ESG. Образовательный партнер – МИБ, при поддержке ПАКУ. Главный новостной медиа-партнер – ИА «Интерфакс-Украина».

Ознакомиться с полной программой и пройти регистрации на форум можно на сайте организаторов www.ch.kiev.ua

Ньюсмейкер: Conference House — 23 публикации
Сайт: www.ch.kiev.ua/ru