Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Samsung Electronics покупает у компании Nexus подразделение ITC

Samsung Electronics покупает у компании Nexus подразделение ITC

Компания Samsung Electronics Co., Ltd. – глобальный лидер в сфере технологических инноваций – сообщила о приобретении у компании Nexus ее дивизиона ITC Nexus Holding Company (ITC), являющегося ведущим разработчиком анализаторов сердечной деятельности для использования по месту оказания помощи.

Nexus разрабатывает, производит и поставляет на рынок линию экспресс-анализаторов Cardiac STATus®, DECISION Point™ и VYENT™, помогающих при постановке диагноза и мо-ниторинге различных сердечнососудистых заболеваний.

"Эта инвестиция является прекрасной возможностью для укрепления технологического потенциала Nexus и в то же время позволяет Samsung конкурировать на рынке анализаторов сердечной деятельности, предназначенных для использования по месту оказания помощи", - сказал Йонг-чу Банг (Yong-chu Bang), вице-президент подразделения Health and Medical Equipment (HME) компании Samsung Electronics. – "Мы рады тому, что можем воспользоваться опытом Nexus, и считаем, что это партнерство сыграет важную роль в позиционировании Samsung как глобального лидера в сфере технологий здравоохранения".

"У Samsung за плечами история лидерства и инноваций в быстрорастущих секторах, а недавно она объявила о намерении инвестировать в индустрии медицинского оборудования, диагностики и биофармацевтики", - сказал главный исполнительный директор ITC Джон Шперцель (John Sperzel). – "Мы считаем, что выделение этого бизнеса даст Nexus ресурсы и поддержку, необходимые для продолжения разработок и выстраивания платформы самых современных продуктов для проведения экспресс-анализа сердечной деятельности, а компании ITC позволит сосредоточиться на развитии своих основных продуктов для проведения гемо-статического тестирования по месту оказания помощи и систем мониторинга, предназначеных для больниц и врачебных кабинетов".

Nexus продолжит осуществлять свою деятельность из головного офиса в Сан-Диего (штат Калифорния) и станет частью дивизиона HME компании Samsung, который занимается разработкой и выводом на рынок инновационных технологических решений для индустрии здравоохранения.

В прошлом году Samsung, в рамках реализации своих перспективных планов по разра-ботке двигателей роста нового поколения, сообщила о намерении до 2010 года инвестировать 1,2 трлн. вон в медицинское оборудование. Первые крупные шаги в сегменте электронных диагностических инструментов были предприняты в начале этого года с покупкой контрольного пакета производителя инструментов ультразвуковой диагностики компании Medison, которая теперь носит название Samsung Medison Co., Ltd.

ITC Nexus Holding Company продолжит работать под названием ITC. Покупка должна быть завершена в четвертом квартале 2011 года. Условия сделки не раскрывались.

Samsung Electronics Co., Ltd

Samsung Electronics Co., Ltd. – глобальный лидер в сфере полупроводниковых, телеком-муникационных технологий, цифровых медиа и технологий цифровой конвергенции. Консо-лидированные продажи компании в 2010 году составили $135,8 млрд. В 206 офисах Samsung Electronics в 68 странах работают примерно 190.500 человек. Компания состоит из девяти не-зависимых бизнес-подразделений: Visual Display (визуальное отображение), Mobile Communications (мобильная связь), Telecommunication Systems (телекоммуникационные систе-мы), Digital Appliances (цифровые приборы), IT Solutions (IT-решения), Digital Imaging (цифро-вая визуализация), Memory (память), System LSI (системные БИС) и LCD (жидкокристалличе-ские дисплеи). Samsung Electronics считается одним из самым быстрорастущих глобальных брендов, являясь ведущим производителем цифровых телевизоров, полупроводниковых ИС, мобильных телефонов и ЖК-дисплеев с технологией тонкопленочных транзисторов (TFT-LCD).

Nexus

Компания Nexus была создана в 2009 году и является поставщиком инновационных ре-шений для проведения экспресс-тестирования по месту оказания помощи, которые использу-ются для диагностирования ряда сердечнососудистых заболеваний. Тысячи медицинских ра-ботников во всем мире пользуются продуктами компании Cardiac STATus®, DECISION Point™ и VYENT™ для повышения качества постановки диагнозов и улучшения лечения больных.

ITC

ITC – мировой лидер в области управления гемостазом и гемостатического тестирова-ния по месту оказания помощи. Компания имеет 40-летний опыт работы. Она занимается раз-работкой, производством и сбытом анализаторов свертывающей системы крови Hemochron® и ProTime®, предназначенных для использования по месту оказания помощи, анализаторов электролитов и газов крови IRMA TruPoint®, систем CO-оксиметрии Avoximeter® и инстру-ментов для проведения кожных разрезов Tenderfoot®, Tenderlett® и Surgicutt®. ITC является портфельной компанией глобальной инвестиционной фирмы Warburg Pincus.


Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: www.nexus-dx.com
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Технологии
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года