Новости. Опубликовано 05.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Лизинг позволяет строителям соответствовать требованиям Ростехнадозора

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" в мае 2007 года передало компании "Питон" по договору лизинга 4 новых строительных автокрана Клинцовского автокранового завода.

Договор заключен на срок 3 года, общий объем сделки составил более 10 млн. рублей.

С завода поставлены автокраны КС 55111.

Регулярное обновление и модернизация парка строительной техники по лизинговой схеме позволяет компании "Питон" выполнять требования Ростехнадзора, максимально эффективно распоряжаться своими финансовыми потоками, а также пользоваться преимуществами лизинга по сокращению налогооблагаемой базы.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" успешно сотрудничает со строительными организациями города. За 1 квартал 2007 года компанией Прогресс-Нева Лизинг было передано в лизинг более 10 единиц различной подъемной техники. В настоящее время доля строительного оборудования в лизинговом портфеле компании составляет более 5 % и продолжает увеличиваться.

По словам коммерческого директора ООО "Прогресс-Нева Лизинг" Андрея Майданика, "Лизинг строительной техники – одно из наиболее перспективных направлений в условиях растущих темпов строительства в нашем городе. Лизинг позволяет строительным компаниям выполнять жесткие требования Ростехнадзора к качеству строительной техники - как правило, в лизинг приобретается новая техника".

ООО "Питон" – одна из крупнейших на рынке Санкт-Петербурга компаний, занимающаяся предоставлением техники в аренду строительным компаниям города. Техника компании "ПИТОН" участвовала в строительстве крупных объектов, таких как ТК "Рамстор", четырех магазинов Лента cash&carry, Табачной фабрики "Бритиш Америкен Табакко", Магазина ИКЕА, Торгового центра МЕГА, Максидома, завода по производству шин "Нокиан Тайерс", реконструкции Бадаевских складов и др.

Справка.

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" – динамично развивающаяся лизинговая компания. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и занимает уверенные позиции среди крупнейших лизинговых компаний России.

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 году. С 2003 года компания "Прогресс-Нева Лизинг" является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), c 2005 года - членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

Специализация компании – лизинг для малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru