Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Новый Год в лечебно-рекреационном комплексе «Вернигора» – праздник в зимней сказке

Новый Год в лечебно-рекреационном комплексе «Вернигора» –  праздник в зимней сказке

14 ноября в лечебно-рекреационном комплексе «Вернигора» была анонсирована праздничная программа встречи Нового Года для клиентов этого комплекса.

Согласно данной программе, во время празднования Нового Года, посетителей ЛРК «Вернигора» ожидают интересные и разнообразные конкурсы и аукционы, а также выступления артистов. Ведущим новогодней ночи в ЛРК «Вернигора» будет Назар Бойчук – лучший радио-DJ Львова, известный своим искрометным юмором и умением поддерживать атмосферу настоящего праздника.

Не обойдется во время новогодней ночи в «Вернигоре» и без музыкальной экзотики. Ее обеспечит группа No Comments – зажигательные и энергичные музыканты, которые создадут для посетителей комплекса коктейль из хитов диско, фанка, acid-джаза, Reggey и R&B. Фронтвумен группы No Comments Даша Минеева – финалистка проекта "Народный Артист - 2" (г. Москва), российского варианта "American Idol", а также национального отбора Евровидение-2006, неоднократный лауреат всеукраинских и международных вокальных конкурсов.

Важное преимущество празднования Нового Года в ЛРК «Вернигора» – в том, что предусмотрена специальная развлекательная программа для детей, во время которой их будут развлекать детские аниматоры.

О праздничном новогоднем столе позаботятся квалифицированные повара ЛРК «Вернигора» - они приготовят изысканные блюда по самым высоким стандартам национальной и европейской кухни. Посетителям «Вернигоры» будут предложены первые и вторые блюда, гарниры, салаты, сладости, мороженое, фрукты, а также разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки.

Также авторы программы обращают внимание на особенную, несравнимую атмосферу, которая царит в «Вернигоре» в зимний период, и которая так привлекает многих посетителей. Корпуса комплекса расположены прямо на опушке леса, и это особенно чарующе выглядит зимой – создается впечатление настоящей зимней сказки, которая впечатлит кого угодно.

«Вернигора» - идеальное место для празднования Нового Года. И дело не только в богатом и изысканном праздничном столе, и даже не в насыщенной развлекательной программе. Заснеженный лес, в котором расположены коттеджи и корпуса «Вернигоры» запомнится Вам на всю жизнь – природа здесь действительно впечатляющая!» - уверяет Денис Самонов, директор по маркетингу ЛРК «Вернигора».

16 ноября 2011

Справка:

Лечебно-рекреационный комплекс "Вернигора" - это новый комплекс оздоровления и отдыха в лесо-парковой зоне Трускавца.

ЛРК «Вернигора» объединил в себе передовую диагностическую базу, высококвалифицированный медицинский персонал, широкий спектр лечебных и SPA-процедур, а также все возможности для интересного и увлекательного отдыха: баня, катание на квадроциклах и велосипедах, теннис, бильярд, тренажерный зал и многое другое. Огромная территория, застроенная уютными деревянными коттеджами, сохранила аутентичную природу Прикарпатья. В санатории живет редкое животное, занесенное в Красную книгу – зубр.

Основным направлением лечебного процесса в ЛРК "Вернигора" является лечение хронических гастритов, гастродуоденитов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатитов, холециститов, желче-каменной болезни, сахарного диабета, ожирения и -II степеней, артрозо-артритов, подагры и др. Основой лечения вышеуказанных болезней являются уникальные минеральные воды. Бювет с источниками минеральных вод «Нафтуся», «Мария» и «София» находится прямо на территории ЛРК «Вернигора».

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 (067) 675-61-83 (администратор, круглосуточно) info@vernygora.com, http://vernygora.com

Ценовая политика на декабрь 2011 – январь 2012 года в

ЛРК «Вернигора»

Стоимость пребывания в комплексе с 01.12.2011 по 31.12.2011 и с 01.01.2012 по 31.01.2012 :

450 грн. – 1 человек; 650 грн. – 2 человека

дети от 4 до 12 лет – 160 грн. Дети до 4-х лет проживают и питаются бесплатно

В стоимость пребывания включается: проживание, завтрак, консультации врачей, автостоянка.

Стоимость пребывания в комплексе с 31.12.2011 по 01.01.2012 (заезд после 14.00, выезд до 12.00)

1600 грн. – Взрослый, 800 грн. – Ребенок (при условии размещения на отдельном посадочном месте в отдельном зале для детей). Заметим, что юноши после 12 лет считаются взрослыми.

Если ребенок занимает отдельное посадочное место в фуршетном зале, стоимость пребывания для него составляет 1600 грн.

Если ребенок находится вместе с родителями в центральном фуршетном зале, не занимая отдельного посадочного места, Новогоднее празднование для него абсолютно бесплатно.

В стоимость пребывания включается: проживание (31.12.011 - 01.01.2012), празднование Нового года (Новогодняя программа, праздничный стол), завтрак 01.01.2012


Ньюсмейкер: Санаторий Вернигора — 25 публикаций
Сайт: vernygora.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@vernygora.com
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино