Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 2.

Компания “Сухой» и МАИ проводят ежегодную Олимпиаду по авиации

Компания «Сухой» и Московский авиационный институт (МАИ) приглашают школьников 10-11-х классов принять участие в ежегодной Олимпиаде по авиации.

Олимпиада состоится 17 декабря 2011г. в 12.00 в ДК МАИ (ул. Дубосековская, д.8).

Она пройдет в очной форме в два тура. Во время первого – проводится тестирование по математике, физике и ее приложениям в вопросах проектирования и эксплуатации летательных аппаратов, аэродинамике и динамике полетов, конструкции и проектированию летательных аппаратов, их оборудованию и системам, а также истории авиационной и ракетной техники, русскому языку. Ко второму туру допускаются учащиеся, набравшие необходимое количество баллов по итогам первого этапа конкурса.

Победители Олимпиады награждаются дипломами и памятными призами, а также денежными премиями.

Из победителей Олимпиады будут сформированы группы целевой подготовки для обучения на факультетах № 1 и № 3 МАИ с трудоустройством в подразделениях ОКБ Сухого.

Проведение Олимпиад для школьников является частью молодежной политики "Сухого", направленной на формирование команды профессионалов, способной эффективно решать задачи, стоящие перед холдингом в условиях жесткой конкуренции на мировом рынке авиастроения. Молодые перспективные специалисты нужны компании для реализации текущих и перспективных высокотехнологичных проектов в области военной и гражданской авиации.

Первая Олимпиада для школьников была проведена компанией "Сухой" и Московским авиационным институтом в апреле 2005 года.

Регистрация для участия в Олимпиаде:

тел. 941-79-84, 945-09-64

эл.почта: brvuz@rambler.ru

При себе необходимо иметь: фото 3х4 (2 шт.), паспорт и его копию.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-63/64