на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Компания «1001 Тур» объявила об открытии нового регионального офиса

Компания «1001 Тур» объявила об открытии офиса в г.Приморско-Ахтарск Краснодарского края, подтвердив тем самым статус одной из крупнейших туристических сетей России: офис стал 115-м в сети «1001 Тур» в России и вторым после Краснодара – в Краснодарском крае.

Новый офис «1001 Тур» расположен по адресу: г.Приморско-Ахтарск, ул. Космонавтов, д. 37, офис 1. Сотрудники подразделения прошли обязательное в таких случаях обучение в рамках специально разработанного «1001 Тур» курса, включающего в себя весь цикл деятельности туристического агентства – от выбора места и подбора и мотивации персонала до механизма осуществления продаж и формирования актуальной клиентской базы. Особое место в обучении новых сотрудников компания уделяет законодательной базе, необходимой для качественного предоставления туристических услуг. По окончании обучения сотрудники приморско-ахтарского офиса приступили к работе сертифицированными специалистами.

Все офисы «1001 Тур» работают в единой информационной системе. А это значит, что для жителей Приморско-Ахтарска и ближайших населенных пунктов побережья Азовского моря теперь будут доступны более миллиона туров от ведущих российских туроператоров, более 30 тыс.отелей на любой вкус и самые разнообразные предложения из постоянно обновляющейся базы агентства.

Открытие 115-го по счету офиса отвечает общей динамике роста региональной сети компании. Так, в 2010 году бизнес «1001 Тур» прирос на 43 подразделения, с начала текущего года открыто 44 новых офиса. Внушительная часть региональных офисов «1001 Тур» работает по франчайзинговой схеме.

По словам Сергея Ватутина, генерального директора компании «1001 Тур», компания уделяет самое пристальное внимание не только росту сети в регионах, но и обеспечению высокого качества предоставляемых услуг. «Качественный сервис и достойный выбор должны быть доступны не только жителям столицы, но и регионов. Мы рады, что можем предоставлять региональным предпринимателям возможность зарабатывать под маркой уже зарекомендовавшего себя турагентства, а нашим клиентам - получать услуги, качество которых отвечает всем требованиям современного туристического рынка»

Ньюсмейкер: 1001 Тур — 10 публикаций
Сайт: www.1001tur.ru