Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 6.

EADS/Airbus и Boeing подтверждают свое согласие войти в число партнеров-учредителей Глобального аэрокосмического саммита 2012 года

Наряду с согласием глобальных отраслевых лидеров растет список подтвержденных докладчиков

Два крупнейших мировых производителя комплектного оборудования (OEM), компании EADS/Airbus и Boeing, подтвердили свое согласие стать партнерами-учредителями Глобального аэрокосмического саммита 2012 (Global Aerospace Summit 2012), который пройдет 16-19 апреля в Абу-Даби.

В качестве партнеров-учредителей EADS/Airbus и Boeing будут играть ключевую роль в разработке и формировании программы Саммита. Они уже направили своих представителей в Консультативный совет Саммита, куда также входят сотрудники Mubadala Development Company, Booz & Company, Abu Dhabi Aerospace Technologies (ADAT), Abu Dhabi Airports Company (ADAC), Sanad Aero Solutions и Etihad Airways.

Глобальный аэрокосмический саммит 2012 – это международный форум с ограниченным доступом, куда можно попасть только по приглашению. В нем примут участие руководители международных и региональных компаний аэрокосмической, авиационной и космической индустрий. Четырехдневный Саммит призван содействовать продвижению передовых межотраслевых идей и будет посвящен стратегиям будущего роста.

Формат мероприятия предусматривает два дня для проведения обсуждений и дискуссий высокого уровня по вопросам развития аэрокосмического, авиационного и космического секторов и два дня - для посещения аэрокосмических и авиационных предприятий. Кроме того, планируются закрытые дискуссии, программа индивидуальных встреч и контактов, а также программа профессионального развития, нацеленная на подготовку с отрывом и без отрыва от производства.

Комментируя участие Boeing в подготовке Глобального аэрокосмического саммита 2012, Джеймс Олбо (James Albaugh), главный исполнительный директор Boeing Commercial Airplanes, сказал:

"Глобальный аэрокосмический саммит 2012 в Абу-Даби станет прекрасной платформой для интеллектуальных лидеров нашей индустрии. Boeing с удовольствием примет участие и поможет сделать так, чтобы Саммит отвечал потребностям и запросам нашей индустрии, как теперь, так и и будущем".

Марван Лахуд (Marwan Lahoud), главный директор по стратегии и маркетингу EADS/Airbus, добавил:

"Путем реализации совместных усилий и когезивного плана Абу-Даби демонстрирует всему миру, что у него есть все шансы стать крупным центром аэрокосмических, авиационных и космических инноваций и разработок. Наше членство в Консультативном совете Саммита, как и роль партнера-учредителя самого мероприятия, позволяют нам сделать так, чтобы Глобальный аэрокосмический саммит 2012 обеспечил более глубокое общее понимание за счет идей и мыслей ряда ведущих представителей индустрии".

Наряду с тем, что Boeing и EADS/Airbus заявили о своем согласии стать партнерами-учредителями, продолжает расти и список подтвержденных докладчиков Глобального аэрокосмического саммита 2012. Космическую и спутниковую индустрию будет представлять Джордж Т. Уайтсайдс (George T. Whitesides), главный исполнительный директор и президент Virgin Galactic. На Саммите состоится ряд панельных дискуссий, посвященных будущему развитию космического и аэрокосмического рынков, спутникам как инструментам развития национальных экономик, а также новой эре коммерческого освоения космоса.

Главный исполнительный директор и президент Virgin Galactic Джордж Т. Уайтсайдс сказал:

"Коммерческое освоение космоса вступает в новую эру, и здесь есть ряд возможностей для новых игроков, а также потенциал для инновационной деятельности и развития технологий. Virgin Galactic придает большое значение участию в обсуждениях с другими компаниями отрасли, поскольку наша индустрия может по-настоящему выиграть от совместной подготовки квалифицированных кадров и максимизации позитивного влияния на местные экономики".

"Уровень ответной реакции и подтверждение участия со стороны ведущих глобальных компаний и представителей являются показателями того, что Абу-Даби выстраивает для себя крепкие позиции в аэрокосмической, авиационной и космической индустриях. Мы очень надеемся, что Глобальный аэрокосмический саммит следующего года окажет большое влияние на формирование будущей стратегии и на принятие решений с расчетом на будущее", - завершил Хомаид Аль Шеммари (Homaid Al Shemmari), исполнительный директор Mubadala Aerospace.

Представители Глобального аэрокосмического саммита 2012 года присутствуют на Дубайском авиасалоне нынешнего года. Они располагаются на стенде Mubadala Aerospace (C510) и будут рады переговорить с заинтересованными сторонами по вопросу участия в Саммите.

Дополнительную информацию о Глобальном аэрокосмическом саммите 2012 можно найти на сайте www.aerospacesummit.ae.

Глобальный аэрокосмический саммит 2012

Глобальный аэрокосмический саммит 2012 (Global Aerospace Summit 2012) – это встреча избранных лидеров глобальной индустрии из аэрокосмического, авиационного и космического секторов для продвижения передовых межотраслевых идей. Мероприятие проводится в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты), что стало результатом усиленного внимания Эмирата к диверсификации экономики и инвестициям на пути к его становлению как аэрокосмического и авиационного центра на мировой арене.

Саммит является мероприятием с ограниченным доступом, и участие в нем возможно только по приглашению. На Саммите выступят руководители ведущих мировых компаний, состоятся обсуждения и заседания за закрытыми дверями. Также будет организовано посещение компаний, которое обеспечит прямой доступ на многомиллиардные современные аэрокосмические и авиационные предприятия Абу-Даби и Аль-Аина, включая Strata, Yahsat и Международный аэропорт Абу-Даби.

Свои выступления на Саммите подтвердили ключевые руководители ряда международно признанных организаций. Более подробную информацию о Глобальном аэрокосмическом саммите 2012 можно получить на сайте www.aerospacesummit.ae.

Mubadala Aerospace

Mubadala Aerospace является бизнес-подразделением Mubadala Development Company. Эта глобальная сеть аэрокосмических предприятий с производственными показателями мирового класса предлагает инновационные продукты и оказывает своим клиентам услуги, создающие добавленную стоимость. Отличаясь высокими стандартами безопасности, качества и эффективности, она рационально инвестирует в сеть международных предприятий, заключая взаимовыгодные партнерства и используя рыночные возможности, чтобы обеспечивать устойчивую выгоду всем заинтересованным сторонам, взращивать местные кадры в Эмиратах и вести разработку инновационных решений для аэрокосмической индустрии.

Mubadala Aerospace заключает соглашения с аэрокосмическими и авиационными компаниями мирового класса, используя их опыт для создания современных комплексных технологий, а также производственные базы, обладающие современными предприятиями и глобальным охватом. Создавая и поддерживая стоимость для своих предприятий, Mubadala Aerospace вступила в отношения стратегического партнерства с ведущими компаниями, включая Airbus/EADS, FACC, Alenia Aeronautica/Finmeccanica, GE, Sikorsky Aerospace Services и Lockheed Martin Corporation, чтобы создавать и удерживать конкурентное преимущество в глобальном масштабе.

В ее состав входят Abu Dhabi Aircraft Technologies (ADAT), Передовой центр технического обслуживания и ремонта военной техники (AMMROC), SR Technics, Sanad Aero Solutions, Strata Manufacturing, Международная летная академия Horizon и Piaggio Aero. Каждая из этих компаний является признанным экспертом в своей области и стремится быть лучшей в своем классе.

Ньюсмейкер: Mubadala Aerospace
Сайт: www.aerospacesummit.ae

Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»