на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Сотрудники ОАО «Белгородэнергосбыт» приняли участие в конкурсе профессионального мастерства в Пензе

С 9 по 11 ноября в Пензе состоялся конкурс профессионального мастерства среди специалистов по работе с населением и руководителей Центров обслуживания клиентов (ЦОК) энергосбытовых компаний.

Техник Яковлевского участка ОАО «Белгородэнергосбыт» Елена Молчанова вошла в десятку лучших специалистов по работе с бытовыми потребителями.

В течение трех дней конкурсанты демонстрировали свои знания нормативно-правовой базы, Стандарта обслуживания клиентов, выполняли тестовые и творческие задания, участвовали в различных психологических тренингах и деловых играх. Групповые задания предусматривали разработку стратегии развития дополнительных видов бизнеса и программ мотивации лояльных плательщиков, сокращения дебиторской задолженности населения. Также участники прослушивали звонки в call-центры, выявляя ошибки в ответах операторов, решали ситуационные задачи.

В жюри конкурса были включены представители региональных энергосбытовых компаний. ОАО «Белгородэнергосбыт» представлял начальник отдела обслуживания клиентов департамента по развитию дополнительных услуг Александр Наседкин. В ходе ознакомительной презентации он рассказал о реализации в компании клиентоориентированной политики. Так, сегодня ОАО «Белгородэнергосбыт» завершает работу по созданию в каждом районе области Центра обслуживания клиентов, куда юридические и физические лица могут обратиться по вопросам заключения договора энергоснабжения, оформления лицевого счета, консультаций, организации учета – от покупки электросчетчика до его установки, проведения энергоаудита. Также для потребителей региона работают Контакт-центр и интернет-приемная. Отзываясь об уровне подготовки к конкурсу, Александр Наседкин отметил высокий уровень каждого участника профессиональных соревнований и подчеркнул, что «конкурс – это прекрасная возможность ознакомиться с опытом коллег и поделиться собственными достижениями и знаниями».

ОАО «Белгородэнергосбыт» (полное наименование - Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются около 15 тысяч юридических лиц и около 667 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона завершается формирование сети собственных Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

Пресс-служба ОАО «Белгородэнергосбыт»

(Открытого акционерного общества «Белгородская сбытовая компания»)

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru