Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 1.

Независимая лаборатория ИНВИТРО признана «Привлекательным работодателем»

Независимая лаборатория ИНВИТРО в четвертый раз признана «Привлекательным работодателем 2011» по итогам масштабного исследования, которое провел портал Superjob.ru среди компаний – прямых работодателей.

В 2011 году специалистами портала была проанализирована активность более

400 000 компаний работодателей. Оценивались такие критерии как уровень предлагаемых вознаграждений, среднее количество прямых откликов на размещенные вакансии, а также отсутствие негативных отзывов и жалоб от соискателей.

Главной особенностью данного исследования является то, что оценка компании-работодателя происходит на основании мнения непосредственных соискателей, а не только группы экспертов. В этой связи получить звание «Привлекательный работодатель» особенно почетно, ведь это признание не только профессионалов рынка, но и огромного количества людей самых разных возрастов и социальных статусов.

Левашова Виталина, заместитель генерального директора ООО «ИНВИТРО»: «Признание ИНВИТРО, как компании, в которой хотят работать и которой доверяют на российском рынке труда, очень ценно. Мы серьезно относимся к HR-политике и ведем активную работу по поиску и подбору персонала. На мой взгляд, подобные исследования, позволяют соискателям сделать осознанный выбор работодателя, а компаниям оценить свои позиции на рынке и узнать об ожиданиях специалистов».

Справка для редактора:

Независимая лаборатория ИНВИТРО работает более десяти лет на российском рынке лабораторной диагностики. Предлагает более 1000 видов лабораторных исследований. В компании постоянно расширяется спектр услуг, осваиваются новые направления и технологии лабораторной диагностики.

По состоянию на 16 ноября 2011 года. Под брендом ИНВИТРО работают более 300 медицинских офисов, 4 лаборатории на территории России и 1 лаборатория на территории Украины.

Регулярно в медицинских офисах обследуются более 10 000 человек в день. Лабораторные исследования в ИНВИТРО выполняются на автоматических анализаторах последнего поколения, что гарантирует высокую точность результатов и исключает возможность ошибок, связанных с ручными манипуляциями.

ООО «ИНВИТРО» - российская лаборатория, система менеджмента качества которой соответствует требованиям нормативных документов ИСО 15189:2007 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

Ньюсмейкер: Независимая лаборатория ИНВИТРО — 22 публикации
Сайт: www.invitro.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Центр положительного имиджа