на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 2.

Бесплатные игры Соник

Синий еж Соник, персонаж компьютерных игр и талисман японской фирмы «Sega», появился в 1990 году.

Его непоседливый, иногда взрывной характер, его борьба с врагами природы и техногенными монстрами, его яркие виртуальные миры и верные друзья сразу же пришлись по душе геймерам всего мира. Первая игра (на что и делали ставку его создатели) разошлась тиражом более миллиона экземпляров.

С тех пор вышло много новых версий игры, в которых Соник получил новые способности, обзавелся постоянными противниками и негативным альтер-эго, успел влюбиться, приобрести квадроцикл и побывать на многих виртуальных планетах. С развитием Интернета он прочно обосновался в мировой паутине – настоящие фанаты игр с Соником создали его фан-сайты, написали множество флеш-приложений и даже сняли мультсериал по мотивам видеоигр и комиксов о приключениях синего ежа Соника.

Большинство игр с его участием – это скоростные «бродилки», но попадаются и логические игры типа «тетриса» или «зумы».

Современному любителю видеоигр не обязательно быть активным участником фан-групп или регистрироваться на сайтах, чтобы играть с Соником. На сайте с онлайн играми Sonic www.playsonic.ru любой желающий сможет сыграть бесплатно онлайн без регистрации, без скачивания и установки игр на домашний компьютер.

Ньюсмейкер: PlaySonic
Сайт: www.playsonic.ru

E-mail: playsonicru@mail.ru
Телефон: +795 7410699