на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Профессиональное партнерство и рациональные решения как залог эффективного развития элеваторного хозяйства Юга России - Адепт-Групп

Профессиональное партнерство и рациональные решения  как залог эффективного развития элеваторного хозяйства Юга России -  Адепт-Групп

В ноябре 2011 года состоялось официальное открытие нового офиса ООО «Адепт-Комплект» в г.Ростов-на-Дону, РФ. Компания «Адепт-Комплект» является структурным подразделением группы компаний Адепт-Групп и обеспечивает оперативную деятельность группы на территории РФ.

«Адепт-Групп» предоставляет полный цикл услуг строительства элеваторов и зерновых предприятий, включая проектирование, подбор и комплектацию современным элеваторным оборудованием, строительство «под ключ», а также последующее гарантийное и послегарантийное обслуживание объекта.

Преимуществом работы с «Адепт-Групп» является ответственный сервис по управлению проектами строительства элеваторов. Такое профессиональное партнерство подразумевает не только делегирование всей ответственности по проекту подрядчику с соответствующими специальными знаниями и опытом работы, а и, как результат, получение Заказчиком наиболее рациональных технологических решений в условиях своего конкретного проекта при минимизации собственных временных и финансовых затрат.

«Мы ставим своей целью внедрение качественно нового образца организации, способной обеспечить профессиональный уровень управления проектами в области развития инфраструктуры элеваторного хозяйства, строительства новых элеваторов и реконструкции существующих зерновых мощностей. Наша главная задача – предложить заказчику выгодное и рациональное решение и обеспечить его воплощение в жизнь.» – подчеркнула Ольга Лакомченко, директор ООО «Адепт-Комплект»

Открытие нового офиса в Ростовской области, в центре деловой активности ЮФО, позволит клиентам, партнерам и специалистам Адепт-Групп стать ближе друг к другу, увеличить эффективность взаимодействия и скорость реагирования на новые задачи зернового бизнес-сектора.

Мы ждем Вас по адресу:

г. Ростов-на-Дону, ул. Профсоюзная, 74, 3 этаж.

Телефоны: (863) 266 8575; 266 8647.

ООО «Адепт-Комплект»

www.adept-group.biz