Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Лучшие знатоки налогового законодательства работают в ОАО «Тверьэнергосбыт»

ОАО «Тверьэнергосбыт», в лице главного бухгалтера ОАО «Тверьэнергосбыт» Марины Соболевой, стало победителем областного конкурса на знание налогового законодательства среди хозяйствующих субъектов Тверской области. Конкурс проводился Управлением Федеральной налоговой службы по Тверской области совместно с Правительством Тверской области.

В конкурсе приняли участие представители организаций Тверского региона, полностью выполняющих свои обязательства по платежам в бюджет, срокам уплаты налогов и представления налоговой и бухгалтерской отчетностей.

Участникам конкурса могли стать только предприятия, не имеющие задолженности по налоговым отчислениям, выплате заработной платы работникам, у которых наблюдается положительная динамика по объемам уплачиваемых налогов за 2010 год и 1 полугодие 2011 года. ОАО «Тверьэнергосбыт» полностью соответсвует данным параметрам.

Конкурс проходил в три этапа. На первом, заочном, участникам предлагалось на ведомственных интернет-сайтах ответить на вопросы по налоговому законодательству. Лучшие бухгалтеры были допущены к участию во втором - творческом этапе конкурса. Конкурсанты должны были написать эссе на тему: «Чтобы первым делом я сделал, став руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Тверской области?».

По его итогам были определены 5 участников, показавших лучшие результаты. Они перешли к третьему этапу, в ходе которого финалистам было необходимо пройти тестирование по налоговому законодательству в присутствии представителей комиссии. Вопросы теста были непростыми, предполагали глубокое знание нормативных документов, правовых вопросов.

В результате по итогам всех этапов конкурса и оценки экономических показателей компании победителем было ОАО «Тверьэнергосбыт», которое представляла главный бухгалтер Марина Анатольевна Соболева. От организаторов победительница получила ценный приз - ноутбук и звание лучшего знатока налогового законодательства в Тверской области.

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru