Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

Parking.ru добавляет клиентам мобильности

Parking.ru, компания Группы INOVENTICA, открывает доступ пользователей к решению Microsoft Dynamics CRM 2011 в «облаке» с мобильных устройств.

Известно, что большая часть пользователей CRM систем – это менеджеры по продажам и работе с клиентами, которые часто находятся в командировках и редко бывают на своем рабочем месте. Зачастую им необходим оперативный доступ к клиентской базе и другой информации, хранящейся в CRM-системе.

Parking.ru расширил способы работы с Microsoft Dynamics CRM 2011 в своем публичном облаке. Наряду с работой через веб-браузер и клиент Microsoft Dynamics CRM для Microsoft Outlook, все пользователи услуги аренды Microsoft Dynamics CRM 2011 получили возможность использовать для работы с информацией свои смартфоны и планшетные компьютеры. На данный момент поддерживаются наиболее популярные мобильные платформы Apple iOS, Google Android и Microsoft Windows Mobile. Специалистами Parking.ru были разработаны инструкции, которые помогут пользователям быстро и легко настроить свое мобильное устройство.

«Некоторые клиенты Parking.ru приняли участие в тестировании работы Microsoft Dynamics CRM 2011 в «облаке» с мобильных устройств, по завершении которого мы получили положительные отзывы. Клиенты отмечают, что такая организация доступа к данным в системе помогает повысить мобильность сотрудников и позитивно отражается на эффективности работы компании в целом», - прокомментировала событие руководитель направления бизнес-приложений Екатерина Златова.

Этой весной Parking.ru стал одной из первых компаний, запустившей услугу аренды Microsoft Dynamics CRM 2011 — мощного и гибкого инструмента для управления взаимоотношениями с клиентами. Используя Microsoft Dynamics CRM компании повышают эффективность работы своих сотрудников и обеспечивают взаимодействие отделов продаж, маркетинга и обслуживания клиентов, интегрируя их в единую рабочую среду.

Parking.ru является крупнейшим в России провайдером «облачных» услуг, обладает собственным инфраструктурным облаком Slidebar, широким набором SaaS-сервисов, собственными технологиями управления и облачного биллинга Parking Cube.

Компания работает в области хостинга с 1999 г. Наши решения построены на отказоустойчивой и высокопроизводительной кластерной платформе и используют инновационные продукты компании Майкрософт. Уровень компетенции компании подтвержден статусом Gold Hosting Solutions в партнерской программе Microsoft Partner Network.

Parking.ru, компания Группы INOVENTICA, первого в России ИТ-оператора, реализующего проекты по построению публичных, гибридных и частных «облаков» в национальном масштабе.

Ньюсмейкер: Parking.ru — 27 публикаций
Сайт: parking.ru