на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Компания “СпецБалтТранс” завершила перевозку противообледенительной техники

Транспортная компания “СпецБалтТранс” выполнила свой первый проект по перевозке аэродромного оборудования. Негабаритным грузов в данной перевозке выступила антиобледенительная машина “Tempest” («Буря»), которая предназначена для решения вопросов с обледенением в условиях холодного климата. Маршрут перевозки этой противообледенительной техники проходил из Санкт-Петербурга на аэродром “Левашово”, находящийся в Выборгском районе Ленинградской области. Автомобильным спецтранспортом негабаритный груз в кратчайшие сроки был доставлен к месту назначения и в ближайшее время будет задействована при подготовке полетов.

О компании:

“СпецБалтТранс” занимается перевозками крупногабаритного и тяжеловесного оборудования по России, Европе и СНГ. Компания основана в 2004 году. В 2007 году «СпецБалтТранс» признан соответствующим статусу “Лидер Российской экономики”, а с 2010 года компания является членом Санкт-Петербургской промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты РФ.

Заказать перевозку негабаритного оборудования можно на сайте www.specbalttrans.ru или по телефону +7 (812) 973-41-20.

Ньюсмейкер: СпецБалтТранс — 23 публикации
Сайт: www.specbalttrans.ru