на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Сервис и ремонт для вас

АвтоТехЦентр «Форд-Сервис-Рено» рад пригласить всех посетить интернет-ресурс компании.

Компания предлагает широчайший ассортимент работ, которые связаны с послегарантийным ремонтом и обслуживанием автомобилей широко известных марок Форд и Рено. Благодаря современному, высокотехнологичному и новейшему оборудованию, а также площади автомобильного технического центра, становится возможным охватить достаточно большой спектр предлагаемых услуг в сегменте автомобильного ремонта и обслуживания.

Также, помимо технических новинок, поддерживать качество оказываемых услуг на высочайшем уровне помогает наличие специалистов высокой квалификации, которые имеют многолетний опыт практики в данной области и постоянно совершенствуют свои навыки. Это позволяет автотехцентру идти в ногу со временем и выполнять работу ещё более качественно.

Стоит отметить, что на сайте АвтоТехЦентра "Форд-Сервис-Рено" имеется прайс, в котором указана стоимость проводимых работ. Ознакомившись с расценками, несложно понять, что в компании придерживаются разумного соотношения цены и качества, благодаря чему клиенты платят за услуги именно столько, сколько они стоят.

Кроме того, на сайте, посвящённом автотехцентру, можно посетить также и интернет-магазин, где продаются автомобильные запасные части для автомобилей, марки которых были указаны выше. Разумная стоимость автозапчастей делает их доступными, что конечно же просто не может не радовать. Ориентироваться в товарах поможет удобный и интуитивно понятный, полный каталог.

Ознакомиться с отзывами клиентов и составить своё мнение об АвтоТехЦентре "Форд-Сервис-Рено" также можно на сайте. Практически безупречная репутация компании была сформирована на протяжении многих лет, в течение которых благодарные клиенты автотехцентра делились впечатлениями от посещения организации.

Сайт снабжён собственным форумом, где появляется возможность пообщаться как с сотрудниками автотехцентра, так и с клиентами. Это, несомненно, поможет принять правильное решение и сформировать наиболее верное впечатление о компании, а также получить ответы на многие из вопросов, которые могут возникнуть у клиентов.

Для тех, кто ранее не пользовался услугами АвтоТехЦентра "Форд-Сервис-Рено" и не посещал его, на сайте имеется подробное разъяснение, как добраться до местонахождения центра и схема проезда. Благодаря этому шансы заблудиться по дороге снижены практически до нуля, поэтому в любой удобный момент каждый сможет посетить автотехцентр, где гостей уже ждут специалисты самого высочайшего профиля!

Ньюсмейкер: Автоцентр Форд-сервис-Рено — 2 публикации
Сайт: ford-ford.ru

E-mail: erit-mos@mail.ru
Телефон: +7(495) 941-92-66