Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 2.

Санкт-Петербургская «Школа Голоса и Речи» запустила в работу собственный стильный сайт

15 ноября 2011 года в виртуальном пространстве появился сайт Санкт-Петербургской «Школы Голоса и Речи». Новый стильный ресурс открыт по адресу www.topvox.ru.

«Школа Голоса и Речи» (г.Санкт-Петербург) официально объявляет об открытии корпоративного web-сайта, который получился современным, удобным и стильным – www.topvox.ru. Новый ресурс предназначен для продвижения тренинговых услуг в области переговоров, ораторского мастерства и работы с голосом.

Сайт выполнен на жемчужно-сером фоне, с яркими энергичными оранжевыми фрагментами текста (подчеркиваем самое важное!). В дизайне применены легкие мобильные элементы, создающие приятное визуальное ощущение. Сайт создал молодой талантливый дизайнер Алексей Киреев.

Новый ресурс визуально разделен на 7 основных разделов: домашняя страница, полезная информация, программы обучения, список клиентов, фото- и видеоматериалы (эти два раздела находятся в стадии наполнения), и, конечно, отзывы. Любой раздел сайта доступен всего в один переход. Вы всегда можете прямо с сайта отправить нам сообщение и задать интересующий вопрос.

Открывая свой корпоративный сайт, мы стремимся дать нашим клиентам подробную информацию о тренингах по развитию голоса, ораторскому мастерству и переговорам - основной специализации «Школы Голоса и Речи». А также вывести взаимоотношения с нашими клиентами на новый уровень, и, конечно, привлечь новых, ведь людей с хорошей речью должно становиться больше!

Ознакомиться с новым сайтом можно по адресу http://www.topvox.ru.

Полный курс в «Школе Голоса и Речи» состоит из 10 сессий по 3 часа и длится от одного до двух месяцев. За это время мы проводим диагностику, развиваем таланты, убираем недостатки, учимся управлять голосом, готовим эффектные самопрезентации, снимаем видео и шлифуем результаты.

Обучение уже прошли представители крупнейших российских и зарубежных компаний (VOLVO, MAIL.RU, Rosan, WRIGLEY, ФГУП «Почта России» и т.д.)

Занятия проводит Евгения Шестакова - опыт работы в эфире более 15 лет (Радио VBC, Радио «Гардарика», Радио Business FM). Высшее образование в области психологии, 11-ти летний опыт работы бизнес-тренером, управления коллективами и продажами. А также - знаменитые тренеры, актеры и режиссеры и успешные люди. Вас ждут экскурсии на известные радиостанции и другие сюрпризы.

За плечами у «Школы» не один год практики и не один десяток успешных проектов.

С нами люди становятся успешнее!

Контакты для связи:

тел.: +7 (911) 971-43-11