Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Банк «Петрокоммерц» увеличивает число офисов продаж

Новая операционная касса Банка «Петрокоммерц» открыта в Москве по адресу ул. Марксистская, д. 34, корп. 8

В новом отделении осуществляется кассовое обслуживание физических лиц, операции с иностранной валютой.

Операционная касса работает с 09.30 до 21.00 по будням и с 08.50 до 20.00 по выходным и праздничным дням.

Подробнее ознакомиться с работой операционной кассы можно здесь:

Справочно:

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг. Входит в ТОП-30 крупнейших банков России.

Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» - одного из крупнейших диверсифицированных холдингов в РФ, активы которого представлены в нефтегазовой отрасли, финансовом секторе, сферах пенсионного обеспечения, высоких технологий, энергетике и масс–медиа.

На 01.10.11 капитал Банка составил 21,2 млрд. руб., активы – 212,4 млрд. руб., кредитный портфель – 116,7 млрд. руб., средства клиентов - 163,2 млрд. руб., чистая прибыль за 9 месяцев - 407 млн. руб.

По данным международных агентств Standard&Poor's и Moody's Investors Service, Банк «Петрокоммерц» имеет кредитные рейтинги В+/В (международная шкала) и ruA (национальная шкала) и Ba3/NP (международная шкала) и Aa3.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.

Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, выступает в качестве гаранта перед таможенными органами.

Банковская группа Банка «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: Ставропольпромстройбанк — ОАО, ОАО Комирегионбанк «Ухтабанк», ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина».

Банковская группа обладает разветвленной региональной сетью, включающей 166 точек обслуживания в 75 городах России.

Управление по связям с общественностью и рекламе ОАО Банк «Петрокоммерц»

pr@pkb.ru, + 7 495 625-87-71, +7 495 981-76-54

Ньюсмейкер: Intelligence PR — 7 публикаций