Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 2.

Всероссийская конференция «Оказание государственных и муниципальных услуг: пути практической реализации требований законодательства»

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) совместно с Компаниями BSS и ОТР выступит Генеральным партнером Всероссийской конференции «Оказание государственных и муниципальных услуг: пути практической реализации требований законодательства», которая пройдет 18 ноября 2011 года в Москве.

На конференции прозвучат доклады членов Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления - директора Департамента информационных технологий и связи Правительства РФ А.Ю. Попова и заместителя министра связи и массовых коммуникаций И.И. Массуха, директора Департамента государственного регулирования в экономике Министерства экономического развития РФ С.В. Шипова, других представителей федеральных органов исполнительной власти и регионов РФ.

Будут рассмотрены основные задачи, связанные с реализацией 210-ФЗ: проектирование межведомственного взаимодействия в рамках оказания государственных и муниципальных услуг; готовность органов государственной власти к полноценному межведомственному электронному взаимодействию, гарантирующему доставку и юридическую значимость передаваемой информации.

Участники конференции обсудят практические примеры организации межведомственного взаимодействия на уровне региона и подключение региональных СМЭВ к федеральной СМЭВ. Будут рассмотрены способы обработки обращений граждан, организации процесса предоставления государственных (муниципальных) услуг заявителям в Многофункциональных центрах обслуживания граждан (МФЦ) и его синхронизации со СМЭВ.

В рамках реализации Федерального закона № 210-ФЗ Компания БФТ предлагает Комплексное решение по организации оказания государственных и муниципальных услуг, направленное на организацию межведомственного взаимодействия на уровне Субъекта (РСМЭВ), подключение РСМЭВ к Федеральному СМЭВ, оказание государственных и муниципальных услуг заявителям посредством МФЦ через все каналы взаимодействия (очное обслуживание, телефон, портал МФЦ, инфоматы).

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Электронный бюджет

• Отраслевые решения

• Реализация требований 210-ФЗ

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 1900 проектов в 35 регионах и более чем 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00