Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Аудиторская палата Украины проверила системы контроля качества услуг аудиторских компаний

В ноябре Аудиторская палата Украины (АПУ) проверила системы контроля качества предоставляемых услуг в 34 отечественных аудиторских компаниях. Для 24 фирм проверка завершилась успешно. Среди них и харьковская аудиторская фирма «Глобал Аудит», входящая в состав корпорации «Глобал Консалтинг».

В результате независимой внешней проверки аудиторская фирма «Глобал Аудит» получила от АПУ свидетельство о соответствии системы качества профессиональным стандартам, законодательным и нормативным требованиям и еще раз подтвердила, что гарантирует своим клиентам соответствующий законодательству уровень контроля качества предоставляемых услуг.

«Эта проверка в очередной раз доказала, что качество предоставляемых услуг для нашей компании является главным приоритетом в работе. – Комментирует Ирина Обыденкина, директор корпорации «Глобал Консалтинг». – У нас внедрена эффективная система контроля качества услуг, которая постоянно совершенствуется и усиливается и благодаря которой сотрудничество с клиентами всегда происходит на самом высоком уровне».

Решение о прохождении «Глобал Аудит» внешнего контроля качества №240/5 от 3.11.2011 опубликовано на официальном сайте Аудиторской палаты Украины.

Проверка проводилась на основании Закона Украины «Об аудиторской деятельности» от 22.04.1993 г. №3125-ХII, а так же Положения о внешних проверках систем контроля качества, созданных аудиторскими фирмами и аудиторами, утвержденного решением Аудиторской палаты Украины от 23.04.2009 № 201/4.

Справка:

Корпорация «Глобал Консалтинг» (http://www.gc.ua) основана в 1998 году в Харькове. В сферу ее деятельности входят: аудиторские услуги, юридические консультации, услуги в области МСФО, услуги в области налогообложения, бухгалтерский консалтинг, бухгалтерский аутсорсинг, Due diligence, корпоративные финансы и др.

Корпорация «Глобал Консалтинг» – единственная в Украине компания, которая с 2007 года является членом международной ассоциации независимых аудиторских и консалтинговых компаний AGN International.

В составе корпорации «Глобал Консалтинг»: ЧП «Аудиторская фирма «Глобал Аудит», ЧП «Юридическая фирма «Глобал Адвокат», ЧП «Глобал Эккаунтент», ЧП «Аудиторская фирма «Глобал Украина».

Компания в Украине представлена тремя офисами: в Киеве, Харькове, Ивано-Франковске.

Ньюсмейкер: Глобал Консалтинг — 15 публикаций
Сайт: www.gc.ua

E-mail: scherbachenko_v@gc.ua
Телефон: +38(057) 758-56-06 E-mail:
Тематические сайты: Аутсорсинг, Вся Россия, Законодательство, право
Сайты стран: Украина