на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Коньяк Jatone EXTRA среди «100 лучших товаров Украины-2011»

Победителем регионального и общегосударственного этапа Всеукраинского конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) – «100 лучших товаров Украины» в 2011 г. признан коньяк Jatone EXTRA 8 лет выдержки.

9-10 ноября 2011 г. в Киеве состоялся финал конкурса. Он проводится на региональном и общегосударственном уровнях в 25 регионах Украины, г. Киеве и г. Севастополе. В этом году на региональном этапе приняли участие 1178 предприятий, а на общегосударственном – 262.

20 октября в Херсоне состоялась праздничная церемония награждения победителей и участников регионального этапа конкурса. Поздравил победителей, участников и организаторов конкурса заместитель председателя областной государственной администрации, председатель региональной конкурсной комиссии Анатолий Хоменко.

«Результаты проведенного конкурсу еще раз подтвердили, что отечественные товаропроизводители могут полностью удовлетворить привередливые требования Херсонских потребителей и производить продукцию с соблюдением стандартов, норм та правил», – сказал Анатолий Хоменко.

10 ноября в Киеве состоялась церемония награждения победителей конкурса «100 лучших товаров Украины». На ней были отмечены наградами предприятия, которые внесли наибольший вклад в улучшение качества и благосостояния каждого гражданина страны, чья продукция стала визиткой нашего государства на мировых рынках. На торжественных мероприятиях присутствовали представители Администрации президента, члены правительства страны, Министерства экономического развития и торговли Украины, дипломатические представители, vip-гости и другие.

По результатам Всеукраинского конкурса коньяк Украины марочный Jatone EXTRA (выдержка 8 лет) от Дома марочных коньяков «Таврия» признан победителем и награжден дипломом и кубком этого конкурса.

«Золотой старт коньяков «Jatone» состоялся в начале этого года в России, на «Продэкспо-2011» – крупнейшей в России экспозиции алкогольной продукции Европы. Тогда коньяки «Jatone» получили сразу две золотые медали. На Золотом Грифоне в Ялте летом «Лучшим коньяком года» признан коньяк ТМ «Жатон». Сегодня наши коньяки побеждают в национальном конкурсе качества. Высокий статус производителя настоящих украинских коньяков помноженный на инновационность и верность национальным традициям позволяют «Таврии» быть в числе лидеров коньячного рынка», – сказал Валерий Шамотий, Председатель совета директоров корпорации «Первый национальный винодельческий холдинг».

Сайт: www.wineholding.com.ua

E-mail: wineholding@gmail.com

Коньяк Jatone EXTRA среди «100 лучших товаров Украины-2011»

Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи