на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Итоги конкурса Digma и Nomobile: параллельные прямые

Совместный конкурс торговой марки Digma и портала Nomobile «Параллельный», который проходил в течение двух недель, подошел к концу. С удовольствием представляем вам победителей проекта!

Конкурс состоял из двух частей: сначала участники должны были ответить на вопросы о торговой марке Digma, а во второй части им пришлось продемонстрировать не только смекалку и творческий подход, но и привести свое тело в параллельное положение. Планкинг (также известный как Лицом вниз) — занятие, особенно популярное в Австралии. Основное правило планкинга — лежать на животе, вытянув руки вдоль тела, в самых непредсказуемых местах — на крыше, на переходе, у кого-то на коленках, на бордюрах.

Победители конкурса:

- Андрей Коваленко

- Алик Юсупов

- Михаил Гут

Эти участники получают в подарок WiFi-медиацентры Digma HDMP-551.

Кроме этого, мы решили наградить поощрительными призами еще троих участников конкурса! Они получат в подарок стильные цифровые фоторамки Digma!

- Светлана Шведченко

- Ирина Горбунова

- Евгений Хилай

Огромное спасибо всем участникам!!! Поздравляем!

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.digma.ru .

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Итоги конкурса Digma и Nomobile: параллельные прямые

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR