на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

Дефицит валенок ТМ «Котофей» подчеркнет важность посещения презентаций

«Мила» - обувь оптом» вновь фиксирует дефицит валенок ТМ «Котофей» для школьников. Причиной тому повышенный спрос на данную группу, который стал намного больше объема заказов, сделанных покупателями детской обуви оптом в дни проведения презентации ТМ «Котофей» по сезону «Зима 2011».

«Люди привыкли приобретать продукцию из остатков и стали реже посещать презентации. Дистрибьютор, в свою очередь, расценивает низкую посещаемость в дни проведения презентации, как снижение интереса к выставляемой продукции и заказывает меньше товара. Также произошло и с «Котофеем». Заявки, исходя из которых сделан заказ на производство, были уменьшены, что привело к нехватке школьных валенок», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Стоит отметить, что поставки валенок ТМ «Котофей» на склад уральского оптовика идут с лета, но первая партия школьных валенок поступила только на днях. Товар, в первую очередь, был распределен в резервы по заказам, сделанным в дни проведения презентации. «Приоритет при распределении резервов – это благодарность «Милы» за помощь в формировании заявки на производство», - отметил Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана