Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Качество и надежность залог процветания

В Киеве прошла церемония вручения наград Международного Академического Рейтинга "Золотая Фортуна".Победителями этой преми могут стать лишь те предприятия и их руководители, которые показывают исключительно высшие результаты деятельности, ежедневно подтверждают безупречную репутацию, изготавливают продукцию высокого качества, принимают активное участие в социальных и благотворительных программах.

Основываясь на потребительских предпочтениях и количествам положительных отзывов, компании «Стальные двери Коммунар» была почетно вручена одна из самых престижных наград в Украине — Диплом Качества «Universal Quality» в номинации: «За создание новейших технологий производства бронированной двери и безупречное качество изделий».

Свою деятельность компания «Стальные двери Коммунар» основывает на принципе отменного качества продукции, с целью удовлетворения всех пожеланий клиентов. Двери изготавливаются с применением новейшего высокоточного немецкого и японского оборудования, по эскизам ведущих итальянских дизайнеров. Также двери могут быть выполнены по индивидуальным эскизам.

Международноый Академический Рейтинг "Золотая Фортуна" отличается своей прозрачностью и четкой приверженностью строгим нормам оценивания компаний. Поэтому его лауреатами всегда становяться истинно надежные и проверенные предприятия. Стать призером "Золотой Фортуны" настоящая честь и признание.

Ньюсмейкер: Стальные двери Коммунар — 4 публикации
Сайт: kommunar.com.ua