Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 2.

Ярэнерго развивает профсоюзное движение

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», Ярославская территориальная организация общественного объединения «Всероссийский Электропрофсоюз» и общественная организация «Объединение организаций профсоюзов Ярославской области» подписали соглашение о сотрудничестве.

Главной целью соглашения является аккумулирование федерального и регионального опыта в области социальной политики. Стороны намерены участвовать в совместных проектах, организовывать мероприятия, направленные на установление конструктивного диалога между персоналом и руководством предприятия, между ярославскими электроэнергетиками и их коллегами из других регионов страны.

Участники соглашения уверены, что, благодаря партнерству работодателя и профсоюзной организации, производственные показатели будут расти одновременно с повышением социальных гарантий. Обмен знаниями, введение единых стандартов взаимодействия между энергетическими компаниями и профсоюзами позволят поднять социально-трудовые отношения на новый качественный уровень.

«Цели профсоюзной организации Ярэнерго и руководства филиала во многом совпадают. Это касается охраны труда, обеспечения спецодеждой, аттестации рабочих мест, и социальной защищенности наших кадров. Мы – партнеры, и численность нашего профсоюза увеличивается с каждым годом», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Игорь Солоников.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Профсоюзы, Энергетика и топливо