Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 2.

Защита от перепадов напряжения APC Line-R теперь с евророзетками

Защита от перепадов напряжения APC Line-R теперь с евророзетками

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик», мировой лидер на рынке комплексных решений в области защиты электропитания и охлаждения ответственных систем, представляет новые автоматические стабилизаторы напряжения Line-R мощностью 600 и 1200 Вт (LE600-RS и LE1200-RS) с евророзетками. Автоматические стабилизаторы напряжения предназначены для преобразования повышенного или пониженного напряжения в сети к уровню, допустимому для энергоснабжения подключенного оборудования.

Новые модели автоматических стабилизаторов напряжения LE600-RS и LE1200-RS имеют мощность 600 и 1200 Вт соответственно (коэффициент мощности 1:1), отличаются бесшумной работой, наличием трех евророзеток, широким диапазоном входного напряжения (160—300 В) и обеспечивают надежную защиту от всплесков напряжения и электромагнитных помех. Новые стабилизаторы способны защитить практически любую домашнюю технику: электронику, компьютеры и периферию, а также оборудование для загородных домов. Модели LE600-RS и LE1200-RS могут работать с телевизорами, домашними кинотеатрами, аудио- и видеосистемами, игровыми приставками, музыкальными инструментами, настольными компьютерами и ноутбуками, сетевым оборудованием, МФУ и принтерами (кроме лазерных). Особенно актуально для России, что стабилизаторы напряжения Line-R можно использовать в загородных домах, где проблемы с поддержанием напряжения сильно распространены. Новые стабилизаторы напряжения подходят для защиты систем видеонаблюдения, ряда моделей холодильников и газовых котлов.

Стабилизаторы напряжения Line-R оснащены индуктивно-емкостным фильтром для подавления электромагнитных помех, переустанавливаемый предохранителем с тумблером и функцией настройки выходного напряжения (220/230/240 В). На передней панели устройств LE600-RS и LE1200-RS располагается выключатель и индикаторы режима работы (высокое/нормальное/низкое напряжение). Гарантия на стабилизаторы напряжения составляет 2 года.

Новые модели LE600-RS и LE1200-RS автоматических стабилизаторов напряжения Line-R появятся в продаже в России в 1-м квартале 2012 года.


Ньюсмейкер: APC by Schneider Electric — 5 публикаций
Сайт: apc.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kling@fhv.ru
Печать
Поделиться:
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными