на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216370
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Актив Логистик предложили выгодные условия доставки подарков и поздравлений к новогодним праздникам

Компания «Актив Логистик», специализирующаяся на доставке корреспонденции и грузов по России и по миру, выработала оптимальную схему доставки подарков и поздравлений к Новому Году от 10 до 1000 и более адресов по Москве и регионам России по выгодным тарифам.

Тариф на доставку подарков по Москве в пределах МКАД составляет от 100 рублей за 1 кг в зависимости от количества адресов и веса отправлений. Стоимость доставки подарков по Московской области рассчитывается индивидуально и зависит от тарифной зоны и веса отправлений.

Стоимость доставки подарков (http://activelogistic.ru/news/107-rassylka.html) по регионам России от 330 рублей за 1 кг и зависит от веса посылок и мест расположения адресатов.

Услуга доставки подарков включает в себя забор отправлений у заказчика, созвон с получателем, доставку точно в оговоренный срок. Дополнительно может быть предоставлена услуга по упаковке и персонализации отправления и вручению лично в руки адресата.

После завершения рассылки заказчику предоставляется полная электронная отчетность с указанием даты и времени доставки каждого отправления.

Справка:

Главный офис компании «Актив Логистик» находится в Москве. Компания имеет разветвленную партнерскую сеть по всей России, в странах СНГ, Балтии и некоторых странах дальнего зарубежья. Это позволяет осуществлять любые виды курьерской доставки и доставки грузов в короткие сроки и по выгодным тарифам.

Доставки выполняются в основном автомобильным, железнодорожным и авиа-транспортом. Но, при необходимости, может быть задействован водный и вертолетный транспорт. «Актив Логистик» осуществляет доставки любых грузов, в том числе негабаритных, нестандартных и опасных.

Приоритетное направление работы компании - доставка грузов по России и странам СНГ. Предлагаются гибкие тарифы на грузоперевозки по России (http://activelogistic.ru/tarif-cargo-region.html) и другим направлениям - экспресс, стандарт и эконом.

Контактная информация:

Телефон: +7 (495) 518-16-32

E-mail: mail@activelogistic.ru

Skype: activelogistic1

Сайт: http://www.activelogistic.ru

Ньюсмейкер: Актив Логистик — 7 публикаций
Сайт: www.activelogistic.ru

Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево