на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Новгородская земля готовится к технологическому рывку

Технологии ГЛОНАСС создадут все необходимые условия не только для обеспечения безопасности пассажирских перевозок в Новгородской области, но и существенного повышения экономических показателей предприятий региона. С ноября 2011 г. инновационные ГЛОНАСС-решения будут активно внедряться в автопарки компаний государственного и коммерческого сектора, включая оперативное предоставление качественной технической поддержки.

В соответствии со стратегией развития масштабной партнерской программы M2M-BusinessSolution® в конце октября состоялось открытие нового регионального диспетчерского центра (РДЦ) группы компаний «М2М телематика» в В.Новгороде. Ведущие технические специалисты компании «Альянс Телеком» в полной мере готовы к предоставлению комплексных телематических услуг на территории всего региона. Высокий уровень компетенций инженерного состава РДЦ «Альянс Телеком» подтвержден корпоративной системой сертификации сотрудников, осуществляемой представителями московского офиса компании «М2М телематика».

Сотрудники РДЦ «Альянс Телеком» в самое ближайшее время приступят к реализации нескольких крупных проектов по внедрению инновационных технологий ГЛОНАСС на транспорте на Новгородской земле. В рамках открытия компании «Альянс Телеком» уже состоялся ряд встреч с представителями городской центральной диспетчерской службы и ГУВД Новгородской области, где, в свою очередь, были рассмотрены дальнейшие перспективы модернизации транспортного комплекса региона с использованием спутниковых навигационных технологий. Стоит отметить, что компанией «Аргус Сервис» запущен проект М2М-РЕГИОН ® Школьный автобус, направленный на повышение безопасности перевозок детей школьным транспортом.

Программа M2M-BusinessSolution® запущена компанией «М2М телематика» в начале 2006 года. Сейчас группа компаний располагает самой масштабной региональной партнерской сетью – более 80 партнеров. Синергия усилий игроков навигационного рынка в области продвижения технологий российской спутниковой системы способствует скорейшему формированию общего информационного пространства и единой технической площадки для предоставления оперативного и качественного сервисного обслуживания клиентов группы компаний на всей территории России - от Калининграда до Камчатки. В работе региональной партнерской сети компании «М2М телематика» принимают участие более тысячи высококвалифицированных инженеров.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: m2m-t.ru