Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Команда «Брянскэнергосбыта» завоевала второе место в Спартакиаде энергетиков

В Брянске прошел завершающий этап ежегодной летней Спартакиады энергетиков, проводимой областной организацией «Электропрофсоюз». В нынешней шестой Спартакиаде приняли участие команды основных предприятий топливно-энергетического комплекса региона – «Брянскэнергосбыта», «Брянскэнерго», сетевой компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» и Брянского предприятия Магистральных электрических сетей.

Первый этап Спартакиады был легкоатлетическим, второй – рыбалка, третий включал соревнования по настольному теннису, волейболу и перетягиванию каната.

Команда «Брянскэнергосбыта» достойно представила свою компанию среди не менее сильных соперников. Борьба на всех этапах была бескомпромиссной и порой отчаянной. Все команды, несмотря на различную степень подготовки, сражались с полной отдачей. Волейбольные баталии между командами «Брянскэнергосбыта» и Брянского предприятия Магистральных электрических сетей продолжались несколько часов. Битва шла за каждое очко. В итоге «Брянскэнергосбыт» победил соперника и занял второе место по волейболу и в общем зачете Спартакиады. В настольном теннисе серебряную медаль личного первенства завоевала сотрудница ОАО «Брянскэнергосбыт» Виолетта Шкурина.

«Спартакиада не просто дает возможность энергетикам показать себя, но, прежде всего, сплачивает корпоративный дух», – отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru