Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 05.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 3.

JURBY WATERTECH INTERNATIONAL на Международной конференции «Современные технологии и оборудование, промышленное строительство в нефтегазопереработке и нефтехимии России»

JURBY WATERTECH INTERNATIONAL на Международной конференции «Современные технологии и оборудование, промышленное строительство в нефтегазопереработке и нефтехимии России»

6 — 7 июня руководители Московского офиса компании Jurby WaterTech International примут участие в Международной конференции «Современные технологии и оборудование, промышленное строительство в нефтегазопереработке и нефтехимии России» (здании правительства Москвы, Новый Арбат, 36/9).

Организаторами конференции выступили Российский Союз промышленников и предпринимателей, Российский Союз Химиков, Ассоциация Строителей России, Ассоциация нефтепереработчиков и нефтехимиков, Союз нефтегазопромышленников России, Российский Национальный Комитет Мирового Нефтяного Совета, ОАО «ВНИПИнефть».

В расширенном пленарном заседании конференции с докладом «Технико-экономическая эффективность внедрения и использования водоподготовительных установок на предприятиях нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности» выступит Председатель наблюдательного совета Владимир Елагин, а на одной из технических сессий (Современные технологии и оборудование в нефтепереработке и нефтехимии) Дмитрий Пономарев, руководитель департамента инжиниринга представит доклад «Технологии подготовки воды компании Jurby WaterTech International для нефтепереработки и нефтехимии».

Также в рамках конференции 6 июня 2007 года будет проходить выставка, на которой все желающие смогут пообщаться с руководителями компании на стенде Jurby WaterTech International.

СПРАВКА:

Развитие нефтеперерабатывающей промышленности России в последние годы идет все активней. Начался процесс активной модернизации основных фондов НПЗ, строительство новых комплексов глубокой переработки нефти на ряде заводов. Однако для дальнейшего продвижения вперед предстоит преодолеть целый ряд трудностей, связанных с ужесточением экологических законов, повышением требований к качеству нефтепродуктов, необходимостью внедрения конкурентоспособных отечественных технологий и оборудования. Содействию в скорейшем преобразовании отрасли и стимулированию условий для разработки и внедрения конкурентоспособных отечественных технологий и оборудования и будет посвящена конференция.


Ньюсмейкер: JURBY Watertech international — 21 публикация
Сайт: www.jurby.com
Тематические сайты: Мероприятия, Энергетика и топливо
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях