Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Biglion меняет ритейл

У жителей столицы есть уникальный шанс приобрести товары мировых брендов со скидкой до 70 % только в течение 2 дней в ТРЦ «Ереван Палаза».

Компания Biglion объявляет о беспрецедентной акции совместно с ТРЦ «Ереван Плаза». С 17 по 23 ноября все пользователи сайта www.biglion.ru могут приобрести купон на скидки на товары и услуги всех магазинов, кафе и кинотеатр торгового центра Ереван Плаза. Цена купона – 999 рублей, его можно реализовать только 24 и 25 ноября. Купон даёт скидку до 70%, в зависимости от магазина и предлагаемых товаров. Покупателей ждут 170 магазинов и самые громкие имена мировых и отечественных брендов: Л'Этуаль, Кофе Хауз, Randez-vous, БельПостель, Рив Гош, Шоколадница, intimissimi и многие другие.

Аналогий подобной акции нет во всем мире. Biglion первый среди всех скидочных сервисов, кто предложил ритейлу такую уникальную формулу продвижения товаров и услуг. На территории ТРЦ «Ереван Плаза» представлены мировые и отечественные бренды: от модной одежды до мебели, от похода в кино до ужина в ресторане.

«Мы всегда открыты для экспериментов. Надеемся, что наши партнёры в лице руководства ТРЦ «Ереван Плаза» оценят результаты и масштабы акции, которая даёт прекрасную возможность не только максимально заполнить торговый центр и удовлетворить потребности покупателей в канун праздников, но и опробовать новый канал продаж», - комментирует директор по развитию Biglion Олег Савцов.

Ньюсмейкер: Biglion — 5 публикаций
Сайт: www.biglion.ru